devaS 7 396 Опубликовано 12 августа, 2016 Если мне выдастся счастье прокатиться на электричке....я в тишине спокойно...почитаю книжку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 12 августа, 2016 .я в тишине спокойно..Не обольщайся!!!Тебе там много предложат...и товаров,и услуг,и попросят помочь,и споют...и даже спляшут!! 14 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 августа, 2016 Не обольщайся!!!Тебе там много предложат...и товаров,и услуг,и попросят помочь,и споют...и даже спляшут!! вчера была новая фишка! Ходили с няшным щеночком, теперь собирают на какой-то фонд по защите животных. И стоооооока подают! Мож взять фортепиано и пока еду до Москвы забацать чо-нить?! )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Это не новая фишка. Эти ... еще ходят порой с новорожденным котенком. И народ ведется. Только вот новорожденный котенок просто не выживет, если его на руках весь день таскать по электричкам. Изменено 12 августа, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 августа, 2016 Мож взять фортепиано и пока еду до Москвы забацать чо-нить?! )) Сообщи, когда соберёшься. Я хочу на это посмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Сообщи, когда соберёшься. Я хочу на это посмотреть а не хочешь ко мне на подтанцовку? И в продолжение моего предложения пишу спешл фо Сурикофф: чтоб народ офигел! Изменено 12 августа, 2016 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 августа, 2016 И в продолжение моего предложения пишу спешл фо Сурикофф: чтоб народ офигел! Не стОит упоминать модератора всуе а не хочешь ко мне на подтанцовку? Где это будет? Чтоб прийти поофигевать . А я ещё и фотоаппарат захватил бы... 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 августа, 2016 Не стОит упоминать модератора всуе Где это будет? Чтоб прийти поофигевать . А я ещё и фотоаппарат захватил бы... планирую в электричке. Нужно брать Алексвндровскую, там народищу больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 августа, 2016 Я Чот не поняла. Город стоит. Прям со всех сторон. Прям вообще не проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 августа, 2016 а не хочешь ко мне на подтанцовку? И в продолжение моего предложения пишу спешл фо Сурикофф: чтоб народ офигел! Я танцую не очень, а вот спеть могу Небо Лондона сыграешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 августа, 2016 планирую в электричке. Нужно брать Алексвндровскую, там народищу больше Электричка не очень удобна... Может парк? Там тоже пианино есть 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 августа, 2016 Ненене, Павел, я хотела посмотреть не как Клубника будет играть, а как она будет носить пианино по электричке)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 12 августа, 2016 Осспидя, да будет катать на колесиках за веревочку 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 августа, 2016 Ненене, Павел, я хотела посмотреть не как Клубника будет играть, а как она будет носить пианино по электричке)) То есть мой талант тебя не интересует?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 августа, 2016 Я танцую не очень, а вот спеть могу Небо Лондона сыграешь? ты чоооо )) не. Цыганочку давай лучше, с выходом! Я научу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение