Глэдис 1 369 Опубликовано 6 июля, 2016 ооочень многогранная личность. И действительно, во парень дает! Он еще шить-вышивать могёт: "Я один веду кружок по изготовлению различного рода поделок. Игрушки, брошки, бусы и браслеты." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 6 июля, 2016 Просто кому то бабок захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июля, 2016 У вас не кошка, а гидрометцентр ) На полном серьезе, были случаи когда кошки всю семью спасали, "убедив" хозяев выйти из дома накануне землетрясений. один наш дурак не боится ничего. И ничего не прогнозирует. Только дождь пошел, а ему гулять охота 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июля, 2016 Звонок на мобилу: Глафира Батьковна, вы же в пушкино живете, а не хотите завтечка с самим губером пообщацо? Если будешь с ним общаться, дай ему мой номер, вопрос есть. И скажи, что я тоже лично хочу с ним пообщаться 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 июля, 2016 Просто кому то бабок захотелось а чо есть такие которым не хочется? B) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 6 июля, 2016 а чо есть такие которым не хочется? B) Но не все готовы ради бабок каждый вечер в резиночку прыгать 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Если будешь с ним общаться нее. Я так мелко не плаваю. Я завтрева с замминистрой чаи гоняю. Прям не город, а мекка какая то для высших этажерок власти П.с.где то в соседней теме выложила телефон по которому набирают особливо страждущих и до губера охочих. Но скорее всего массовку для немой сцены Изменено 6 июля, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) ля высших этажерок власти А че, они этажерки и стремянки с собой привозят? ))) П.с.где то в соседней теме выложила телефон по которому набирают особливо страждущих и до губера охочих ссылочки нету? Изменено 6 июля, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 6 июля, 2016 ссылочки нету? Вои телефон, по которому девушка Лизавета записывает жаждущих комисарского тела. Тьфу. Желающих пообщацо с губером. 89651380575. Но скорее всего для массовки, причем молчаливосогласнокивающей. Имхо если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июля, 2016 Вои телефон, по которому девушка Лизавета записывает жаждущих комисарского тела. Тьфу. Желающих пообщацо с губером. 89651380575. Но скорее всего для массовки, причем молчаливосогласнокивающей. Имхоспасибо спасибо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июля, 2016 Для тех, кто любит киндеры. Лучше выкиньте их подальше В шоколадках Kinder нашли вызывающие рак вещества http://360tv.ru/news/v-shokoladkah-kinder-nashli-vyzyvayushie-rak-veshestva-63197/ Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 июля, 2016 Для тех, кто любит киндеры. Лучше выкиньте их подальше В шоколадках Kinder нашли вызывающие рак вещества http://360tv.ru/news/v-shokoladkah-kinder-nashli-vyzyvayushie-rak-veshestva-63197/ Мне кажется сейчас практически все продукты в наших магазинах содержат те или иные вредные вещества в своем составе..И высокая цена продукта не всегда показатель его натуральности и безопасности. Все вредно...киндеры вредно,колбаса страшно,чипсы ужасно..мобильники рак вызывают-мы все умрем,однозначно.. Покупаем домик в деревне,коровку,козочек,хрюшек-молочка своя,мясо,масло,сало.Куры-яицо и мясо.. Ульи,пчелы-вот тебе натуральные лакомства,медовуха опять же .Земля-свои овощи,фрукты..И будет все натуральное и безопасное...Недаром же у Стерлигова в прайсе млеко 750 рэ за литр и яйки по 400 за дюжину(вот тут точно офигеть можно ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 7 июля, 2016 один наш дурак не боится ничего. И ничего не прогнозирует. Только дождь пошел, а ему гулять охотау меня кошак такой же... гуляет в любую погоду, приходит весь мокрый и грязный... а мыться ужасно не любит... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) а между тем моя любимка - Мишаня ОченьПремиюГубераХочу настрочил новые проекты Бегаю с детьми по бревнышкам (Достигнутые результаты: Физ подготовка детей улучшилась) Учу детей играть на балалайке Учу детей играть на баяне Учу детей играть на барабане "там-там" (джембе) Учу детей играть на барабанах с палочками Учу детей играть на флейте Показываю детям быт славян на примере картин Песочница как кухня! (Достигнутые результаты:Дети больше узнали рецептов блюд) о боже, какой мужчина! (С) Изменено 7 июля, 2016 пользователем тётя Глаша 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 7 июля, 2016 а между тем моя любимка - Мишаня ОченьПремиюГубераХочу настрочил новые проекты Бегаю с детьми по бревнышкам Учу детей играть на балалайке Учу детей играть на баяне Учу детей играть на барабане "там-там" (джембе) Учу детей играть на барабанах с палочками Учу детей играть на флейте Показываю детям быт славян на примере картин Песочница как кухня! о боже, какой мужчина! (С) Хммм, не хочу обидеть, но это точно не пациент Беловой? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение