bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июля, 2016 зато изнасилование орущими детями и воняющими вискарем небритышами, не довольными жиробапками, жрущими валидол, гораздо быстрее по времени проходит 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 июля, 2016 В ситуации, когда только самолет-стисну зубы и полечу, но без удовольствия. Но я лучше поеду на плацкарте, чем на самолете, если будет выбор. тогда стисни зубы и поезжай, но без удовольствия это личный выбор каждого, нужно понимать, что маме с грудным ребенком, пусть и орущим, тоже хочется отгороженную половину самолета, но денег на собственный не хватает, поэтому и летит также как и остальные в общем , аналогично и с поездом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июля, 2016 Количество пользователей, читающих эту тему: 89 4 пользователей, 2 гостей, 5 анонимных bur-nellya*, Yandex (78), MAK, Алешкина, я и ., NIC 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 июля, 2016 Самолет тоже самолету рознь, девочки. Летела я как то от родителей, лету туда - 8 часов. 5 часов почти турбулентности - так вот попали. Болтанка пипец. ПопИсать страшно пойти, кидает. Еще летела раз, помнится, там деток много было. Один был с синдромом Дауна и громко верещал на протяжении всего полета. И жалко, и раздражает до ужаса И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 июля, 2016 почитав вас, так и хочется сказать : я бы летала,но деть ни в какую...орет,визжит,захлебывается,рвота начинается-зрелище то еще... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 июля, 2016 Количество пользователей, читающих эту тему: 89 4 пользователей, 2 гостей, 5 анонимных bur-nellya*, Yandex (78), MAK, Алешкина, я и ., NIC Алешкина уже пишет свою реплику 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 июля, 2016 Количество пользователей, читающих эту тему: 89 рейтинг темы растет : Количество пользователей, читающих эту тему: 1185 пользователей, 3 гостей, 4 анонимных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июля, 2016 Самолет тоже самолету рознь, девочки. Летела я как то от родителей, лету туда - 8 часов. 5 часов почти турбулентности - так вот попали. Болтанка пипец. ПопИсать страшно пойти, кидает. Еще летела раз, помнится, там деток много было. Один был с синдромом Дауна и громко верещал на протяжении всего полета. И жалко, и раздражает до ужаса позавчера ехала на комфортабленном высокам автобусе. Болтало от ветру и дорог наших пипец. Лучше б в авиа. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 июля, 2016 рейтинг темы растет : Количество пользователей, читающих эту тему: 1185 пользователей, 3 гостей, 4 анонимных Надо было мне поподробней процесс описать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 июля, 2016 Надо было мне поподробней процесс описать куда уж красочнее : вонючие носки,храпящий и пукающий сосед,на боковушке кто то обязательно достанет пиво и транаку,и обязательно ребенок в твоем отсеке,орущий и не знающий куда себя приспособить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) позавчера ехала на комфортабленном высокам автобусе. Болтало от ветру и дорог наших пипец гггг, не говори мне про автобусы - я знаешь сколько могу рассказать тебе в силу обстоятельств часто на них приходится ездить - вот и скоро вновь поеду. Я то ничего, свернусь клубком и переживу 21 час езды. А вот когда еду с мужем - проще застрелиться... вы знали, что профессиональных водителей укачивает, если они едут не за рулем и не на первом сиденье? вот у нас такой случай. без таблеток не ездим. а пока доедем - всю душу вынет - тяжело сидеть, попа отваливается (ну да, это же не за рулем грузовика сутками по Европе гонять...), устал, хочет пить, курить и так далее... а еще - комментарии манеры вождения водителей автобусов - тоже дорогого стоят Изменено 1 июля, 2016 пользователем Алешкина 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 июля, 2016 @NIC,Я могу,чо Мне вообще на детей в купе везет...просто всегда с ними ездила-мама,я покакал!!! А бывший не верил,пока один раз не поехал со мной....когда вошли в вагон,он понял масштаб бедствия-примерно 80 процентов пассажиров вагона были дети,от 4 до 16 лет-детский дом ехал в нашем вагоне на отдых 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июля, 2016 устал, хочет пить, курить и так далее... Ну надо ж когда нить расслабляцо то. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 1 июля, 2016 Не совсем в тему, но вспомнилось, как в молодости, когда ходили по походам, самых мелких туристов провозили бесплатно, заложив их на ночь рюкзаками на третьих полках. Если же видели, что проводник в пути начинал считать наши головы, то начинали мельтешить по вагону.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июля, 2016 мама,я покакал!!! у меня сосед ток первый год не орет - баба, я покакал! На всю улицу. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение