surickoff 52 842 Опубликовано 27 мая, 2016 и комаров у нас нет . потлму что пчелы. Пчёлы сожрали всех комаров??? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 мая, 2016 Пчёлы сожрали всех комаров??? вот да! Бояцо заразобабы. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 мая, 2016 и комаров у нас нет . потлму что пчелы. Ну если выбирать, я выбираю комаров , хоть они и заразы ,но из - за них я китайцем неделю ни разу не ходила, а вот пчела мне устроила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 мая, 2016 у меня как снег стаит засегда стоит пчелиный УУУУУМММММММММ Такой звук идет. А вообще у нас переполох. Захватили часть в Арсаках. Не знаю чем кончилося, но много всяких разных в формеее. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 мая, 2016 Ну если выбирать, я выбираю комаров , хоть они и заразы ,но из - за них я китайцем неделю ни разу не ходила, а вот пчела мне устроила. а я не буду выбирать. Кто захочет поесть - отожрет. Мне не жаль. Но они чуют. Я уж больше 10 лет со пчелАми , камарихами и ящерками и всеми остальными ... не кусают. а откусят так не убудет. они такие клевые все. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 мая, 2016 я б и мышей не травила. Но блин, приходится. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 мая, 2016 а пчелы создания не перестающие веселить и радовать. Вот ведь начал дождь накрапывать, а они построились над матерью в удивительную конструкцию, расправив крыла. Такой домик драгоценный из крыл. Не. удивительный мир у них 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 мая, 2016 А вообще у нас переполох. Захватили часть в Арсаках. Не знаю чем кончилося, но много всяких разных в формеее.Оно и понятно - нападение на часового, завладение оружием... Скоро и у нас в Пушкино начнётся усиление, "Перехваты" всякие... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 27 мая, 2016 У нас на даче одно время сосед-родственник тоже пчел держал. Так вот один раз до мужа пчела доматалась. По ее агрессивному поведению муж понял - однозначно хочет цапнуть. От греха подальше отбежал от нее в домик и уж чтоб точно быть уверенным в своей безопасности - плюхнулся на диван и накрылся с головой пледом. Только облегченно выдохнул и ....получил маленький кинжал в опу. Самому смешно потом было. И это ...пчел он уважает. Одно время спину лечил ими. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Оно и понятно - нападение на часового, завладение оружием... Скоро и у нас в Пушкино начнётся усиление, "Перехваты" всякие... когда?! А чо там за часть?! // все, в инете все нашла аааафигеть там! Изменено 27 мая, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 27 мая, 2016 А у меня кошка хлеб ест, вот уж не знала,что этот входит в её вкусовое меню Моя собака предпочитает мандарины и помидоры, не устаю офигивать от этого вот уж полгода Хочу подсунуть этой гурманке на пробу клубнику и черешню, а потом можно и дыню с арбузами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 мая, 2016 Моя собака предпочитает мандарины и помидоры, не устаю офигивать от этого вот уж полгода Хочу подсунуть этой гурманке на пробу клубнику и черешню, а потом можно и дыню с арбузами У нас пёс ест всё, что вы перечислили. И ещё много чего другого - огурцы свежие, солёные, маринованные, малосольные и т.д, капусту свежую и квашеную,перец болгарский свежий и из маринадов, персики, апельсины, яблоки, морковь, манго, сырой картофель и так далее... проще перечислить, что он не ест. Вот если бы он хлеба поел, я бы офигела)) Он на это будет способен только если его очень долго не кормить. ЯИ., вы точно не забывали покормить свою кошку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 мая, 2016 ЯИ., вы точно не забывали покормить свою кошку? ну вообще то её кормят утром , днём как постарается , вечером ,если договорится.но надо отдать должное , если слышит: отвали , не светит- разворачивается и с гордо поднятым хвостом идёт заниматься тем что считает нужным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 мая, 2016 @я и .,везет,моя после "Отвали" еще спорить начинает)И когда уже слышит "да хватит тут из меня дуру делать,я тебя кормила 40 минут назад,это у тебя память как у рыбы 30 секунд,а я не страдаю",тогда она только уходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 мая, 2016 @МамаАртёма,у нас этот номер проходил , когда я уходила раньше чем муж вставал и когда кошку оставили на попечение бабушки и соседки, тогда она оторвалась по полной, а так - все под контролем...кроме выходных, сын её кормить просто забывает и по приезду выслушиваем: - сам ел , меня не кормил , в игрушки играл , до поздна гулял, а про меня забыл, зараза, причём все матом излагает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение