Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 марта, 2016 Дом тюрьма, валик вместо подушки, хвост сельдерея всесто жрачки.........бедолаги, млин и хде иут искать гармонии с миром......две Тамары как то рядом, ели били своим ядом... .а вы похожи по психотипу... .ну со стороны оно всегда виднее- вы правы. Даже за смайликами лень лезть. ахах такие милашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) ахах такие милашки Не знаю как яи...., но своре петросянов по статусу положено...., так что плиютейтесь, но крепитесь.... Изменено 19 марта, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 марта, 2016 ахах такие милашки я не пойму, чо с тобой?! Я думала ты их сожрешь, а ты- ржешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 марта, 2016 я не пойму, чо с тобой?! Я думала ты их сожрешь, а ты- ржешь ) они не вкусные, но смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 марта, 2016 Не знаю как яи...., но своре петросянов по статусу положено...., так что плиютейиесь, но крепитесь.... а ты-то чего язвой стала?!? )) Не, ну куда катится этот мир?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 марта, 2016 я не пойму, чо с тобой?! Я думала ты их сожрешь, а ты- ржешь )а что плакать что ли? , тем более крыть нечем , так что она молодец , это ты в былые времена в фейерверк превращалась , чуть тебе на мозоль наступишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 марта, 2016 тем более крыть нечем не нечем, а нечего - вот так, пожалуй, точней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 марта, 2016 а что плакать что ли? , тем более крыть нечем , так что она молодец , это ты в былые времена в фейерверк превращалась , чуть тебе на мозоль наступишь. иии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 марта, 2016 Уррра, аншлаг! Форум ожил! Нюша с Яи режили сожрать Альтер! Хлеба и зрелищ! Количество пользователей, читающих эту тему: 103 пользователей, 1 гостей, 5 анонимных Alter Ego*, Малиныч, Vasilisa81, Svetlana Papysheva, Yandex (1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 марта, 2016 <p> Уррра, аншлаг! Форум ожил! Нюша с Яи режили сожрать Альтер! Хлеба и зрелищ! Количество пользователей, читающих эту тему: 10 3 пользователей, 1 гостей, 5 анонимных Alter Ego*, Малиныч, Vasilisa81, Svetlana Papysheva, Yandex (1) тебя сожрешь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) @Alter Ego, Дурашко млин, я сытая.....только из Иль Патио....) Изменено 19 марта, 2016 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 марта, 2016 Дурашко ой, как мило, так ласкательно прям Нюш, мне даже неудобно, ты лучше для Мазая такие сюсипусики прибереги, я не достойна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) ой, как мило, так ласкательно прям Нюш, мне даже неудобно, ты лучше для Мазая такие сюсипусики прибереги, я не достойна Нууу, ты чооо...., мне уменьшительно ласкательно никада не жалко...., да, я няшка....... Изменено 19 марта, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 марта, 2016 тебя сожрешь ))))думаешь любители сельдерея все таки есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 марта, 2016 да я няшка...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение