Helenka 6 929 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) а русские встанут на защиту и... понесется даааа, видела я как-то, как русские "защитники" все как один резко уснули, когда кавказские мальчики пристали к светловолосой девочке. Защитники оне нонче такие. Поправила русскую на светловолосую, потому как все в этом мире относительно - сама выше писала)) Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 февраля, 2016 даааа, видела я как-то, как русские "защитники" все как один резко уснули, когда кавказские мальчики пристали к светловолосой девочке. Защитники оне нонче такие. отвечу как @JuliaGEm, Ну, может быть )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 февраля, 2016 сыну в школу нужно принести доски сосны или хвои 40х80... скворечник делать. И где подобное брать? Особенно когда нужно уже в пятницу!!! Проще купить этот скворечник уже готовый, чем выискивать эти доски! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 февраля, 2016 Проще купить этот скворечник уже готовый, чем выискивать эти доски! так тут смысл именно в том, чтобы самому сделать, а не в том, чтобы сделать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) , да я понимаю.... но где всю эту фигню брать то? вечером строительные рынки закрыты. да и 40х80 с толщиной 18мм из сосны/хвои найти не просто. может в леруа подобное есть? никто не в курсе? Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 февраля, 2016 сыну в школу нужно принести доски сосны или хвои 40х80... скворечник делать. это очень хорошо! у нас на трудах мальчики из бисера плетут потому что в школе пилить запрещено 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) на толщину забей... между мамонтовкий и Пушкуино у моста... стройрынок вроде... и с другой стороны железки тоже вроде.. На учинке глянь строительные магазинчики.. стройрынок есть за Левкого справа после моста.. Мужду Правдой и Братовщиной тоже вроде были стройрынки! вечером однозначно ничо не найдешь по идее школа сама должна предоставить доски... или предупредить за месяц хотя бы! Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 февраля, 2016 @Vitas77,проблема в том, что рынки то поздно открываются и рано закрываются. Будем искать. До пятницы время еще есть. Спасибо. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 февраля, 2016 , да я понимаю.... но где всю эту фигню брать то? вечером строительные рынки закрыты. да и 40х80 с толщиной 18мм из сосны/хвои найти не просто. может в леруа подобное есть? никто не в курсе? это размеры мебельного щита. http://leroymerlin.ru/catalogue/hranenie/mebelnye_shchity_i_paneli/mebelnye_shchity/10802170/ 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 февраля, 2016 Строительный магазин за линией,метров 150 от перехода...не поню точно адрес-из перехода направо,мимо палатки каравай св,перейти дорогу и прямо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ники, попробуйте еще крикнуть в темку остатков от ремонта http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87500-ostatki-ot-remonta/ Или где дачники тусуются. Может у кого то как раз такая доска на балконе валяется, и рука не поднимается выбросить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 февраля, 2016 Может у кого то как раз такая доска на балконе валяется да это вряд ли. попробуем все таки наведаться в Леруа Но хорошая тема однако, буду знать что такая есть, в хозяйстве все сгодится В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 февраля, 2016 @Ники, хочешь ламинат дам? элитный скворечник будет 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 февраля, 2016 на помойках порой половую доску старую выкидывают... размер по идее примерно подходящий вроде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 февраля, 2016 @Санни, да только скворцы в ламинат по поселятся им же все природное подавай В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение