Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Ладно свое здоровье гробят. Тут как грицо: хозяин-барин. Но КАК всдетей трамбуют пирожки и кулибяки!!!! И гордяцо, что дошкольник поперек себя шире. Видела мамку, которая покупала труселя 44 размера на 6-летку! Так она прям светилась вся, когда рассказывала, что дочь после обеда еще 3 пирожка на десерт хомячит. Причем сама мамка на строгой кофейной диете. Во где прифигеешь от логики

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ну что ж. Ща будут развивать две огромные индустрии. Продавать жирбургеры, и индустрию похудения развивать как в Америке. А то у нас вяло все это проходит. По русски... )))

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

"Хочешь похудеть - спроси меня как" чота мне это напомнило))

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

"Хочешь похудеть - спроси меня как" чота мне это напомнило))

Да,Глаша точно знает!... стань главрежем некой банды-не то что сам-вся семья похудеет ))) В этом сезоне даж продюсер схуднул )))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@М@няш@,ты чем его кормишь??или не кормишь...во взгляде кота вселенское зло)))
  • Нравится 1

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

стружкой не ел..а опилками посыпаю..мне ндра.. детям тоже.. Мож каму с салом вкуснее..

Вот они суровые Ельдигинские мужики, если даже мороженое и то с опилками )))

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Утром ехала на такси, поворачиваем - там снег сгребают, поехал в объезд, там мусорная машина стоит, решил еще раз свернуть, чтобы проехать - там машина стоит, заглохла, от другой аккумулятор прикуривают.

Прям пипец какой-то.

Пришлось выйти и дойти пешком.

Поделиться сообщением

По Москва24 сюжет показали: в Москве есть агентство, которое всего за 40 тыщ предлагает услугу: после вашей смерти целый месяц поддерживать вашу страничку в соц сети....судя по интерьеру, агентство успешное...

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ирландский фотограф продал фото обычной картофелины за миллион долларов

Источник http://www.ntv.ru/novosti/1598338/

Сурикофф, Машааг, ой не то вы фоткаете! Ой не то! Айда в овощной! Там еще и морковка, и редька... )))

Пошла свеклу может пофоткаю )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу