gimini 19 727 Опубликовано 14 января, 2016 @gimini,у меня разрыв шаблонов Причем тут фотка Пушка и надземный переход ) ) сшивай я банально не туда тыкнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 января, 2016 Я офигеваю на некоторых особей женского пола. Есть такое приложение для знакомств - Тиндер. Так там какая технология знакомства. Тебе показывают анкеты особей интересующего тебя пола. Если понравилась - ставишь лайк. Если та особь, так же листая интересующих её людей, поставит лайк тебе - у вас сразу же появляется возможность общаться. Без взаимного лайка общаться не получится. Так вот, мне ОЧЕНЬ интересно, на что рассчитывают некоторые вагиноносители, которые не только не ставят фотографию, но и не заполняют анкету? За что её лайкать? За то, что она "Марина 34 года"? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 января, 2016 За загадошность Ты чо зануда-то такой? Пролистал и забыл. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 января, 2016 @JuliaGEm, дык я бы пролистал и забыл. Но это не единичный случай. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 января, 2016 Ну значит в тренде нонче загадошность. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 15 января, 2016 За что её лайкать? За то, что она "Марина 34 года"? попутала можт с письмом дедоморозу? дед отложил письмо вздыхая боюсь что мне не по плечу марина тридцать лет мусчину хочу 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 января, 2016 пришла домой, включила зомбоящик и офигела - на первом канале кажут какой то непонятный... блни, путем щелканья по каналам выяснила, что они как-то сбились... вот как??? такое разве бывает? теперь первый на четвертом, второй на восьмом... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 18 января, 2016 Алешкинау нас тоже все сбилось Вместо Диснея стала Звезда. Дите в страданиях без мультиков - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 18 января, 2016 Я одна не офигеваю над этим. Как не знала что на каком канале - так не знаю. Не, телек-то я смотрю Цифры - нет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 января, 2016 Спокойно! У них там во исполнение некой инструкции происходит смена частот (или что-то типа того), всё идёт по плану. Но, как я понимаю, перенастраивать телеящики таки придётся Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 января, 2016 @surickoff,ну блин,хоть бы тогда список частот написали где-нибудь,те,кто там частоты переустанавливает))Я на кухне телек перенастроила, в комнате телек перенастраивают,в спальне пока забили на это,но придется-бесит,что первый канал на четвертой кнопке,на первой кнопке канал СПАС))Я сегодня включила и в ступор впала от такого канала)))Деть требует настроить Карусель,Дисней,Мульт-больше ему ничего не нужно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 января, 2016 @МамаАртёма, ну у нас же по глубоко укоренившейся традиции сервис не навязчивый 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 января, 2016 @surickoff, фууу.... значит меня не глючит после тяжелого трудового только мучиться мне с этим еще две недели - сама не рискну настраивать, ну его. Я приспособленка И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 января, 2016 АААА,у кого есть сетка частот,та что в инете не совпадет походу в сеткой,которая в Пушкино))Я телеку пишу 11 канал-это ТНТ,частота 471 Мгц, а он мне Неа, 11 канал-это не ТНТ,т.к. на этой частоте другой канал))) Это называется,а давайте людей развлечем после работы,а че,заняться нечем,пусть телики перенастраивают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 18 января, 2016 Я одна не офигеваю над этим. Как не знала что на каком канале - так не знаю. Не, телек-то я смотрю Цифры - нет Мне тоже было все равно где что. Ровно до того момента, как 4-х-летний сын, пощелкав по каналам, остановился на 2х2. Симпсоны вроде были. У бабушки культурный шок случился, когда к внуку у телевизора подошла. Пришлось в срочном порядке изучать как настраивать или удалять каналы. Ничего сложного, главное чтоб стимул был, тогда всему можно научиться p.s. А ведь скоро ребенок вырастет и тоже научится настраивать каналы 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение