Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 января, 2016 @тётя Глаша, а караоке встроенного нет? 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 12 января, 2016 о! Тошиба его зовут! не поёт, но в инструкции перечень звуков им издаваемых на несколько страниц 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 12 января, 2016 Холодильник... холодильник.. мою тушку вон чуть ветром не унесло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 12 января, 2016 В моем новом холодильнике лампа гадкого холодного оттенка. А в старом была приятного тёплого... 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Кризис!Кризис!А уборщины Газпрома ездят на внедорожника с сумками из крокодиловой кожи. Может я чего не поняла?Может СМИ чего преувеличили? Глядя на фото этой уборщицы,не скажешь,что женщина в тренде и может себе позволить маленькую сумочку за 2 ляма. Изменено 12 января, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 12 января, 2016 А уборщины Газпрома ездят на внедорожника с сумками из крокодиловой кожи. не нужно завидовать вот уж чем никогда не заморачивалась, так это шмотками других тёток 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 января, 2016 http://izvestia.ru/news/601535 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 января, 2016 http://izvestia.ru/news/601535 позорище... еще кто-то будет говорить, что у нас нет свободы слова? на мой взгляд, такие случаи не стоит выносить на публику, потому что это обливание грязью российской полиции в целом, хотя, на самом-то деле, этот случай не показателен в оценке работы русских полицейских. Не повезло стажеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 13 января, 2016 Не повезло стажеру... А что он мог? Он даже в морду сунуть всякой швали не имеет права. В царское время мог сунуть в морду, в советское время тоже мог. А ща нет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 13 января, 2016 Вот все и делаю что хотят. Не боятся И ржут. И как что случиться бегут в такую плохую полицию. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Рапорты,заявления не пишутся на бланках,они пишутся на простом листе А4. Фейк очередной,СМИ не знают уже что написать,то уборщица с сумкой,то полицейский. Стажера не отправят на контрольную закупку. Бред какой-то. Изменено 13 января, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Кризис!Кризис!А уборщины Газпрома ездят на внедорожника с сумками из крокодиловой кожи. Может я чего не поняла?Может СМИ чего преувеличили? Глядя на фото этой уборщицы,не скажешь,что женщина в тренде и может себе позволить маленькую сумочку за 2 ляма. Вот мечты сбываются в Газпроме даже у уборщиц. Хочу уборщицей в Газпром Изменено 13 января, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 января, 2016 @mashaag,у них нет уборщицей,там клининговые компании обслуживают))Так что тоже очередной фейк с этой уборщицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 13 января, 2016 @mashaag,у них нет уборщицей,там клининговые компании обслуживают ))Так что тоже очередной фейк с этой уборщицей. не рушь мою мечту Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 января, 2016 @mashaag,ок,я этого не писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение