Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Кстати, тут шла по своим Заветам и приофигела - деревья наполовину стоят с коричневыми листьями, в основном тополя, и листья эти коричневые в каких то пятнах

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Staff, да дело не только в этом - раньше тоже не травили, но до нас она не добиралась, климат не тот. А сейчас видать более комфортно ей стало...

Я уже ничему не удивляюсь, по ярику почти все елки в короеде,и не выпиливаются, а тупо стоят дохлячком, часть деревьев в грибках всяких, толи я раньше на этом внимание не заостряла, толи маштабы становятся глобальнее в роде всякой заразы....

Вот, даж далеко ходить не надо, вид из окна, два дерева оба пораженные монилиозом, одно все кирдык, рябина еще борется , но думаю что тщетно.....

post-13747-0-55502500-1439286055_thumb.jpg

post-13747-0-80357900-1439286075_thumb.jpg

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

по ярику почти все елки в короеде,и не выпиливаются, а тупо стоят дохлячком, часть деревьев в грибках всяких, толи я раньше на этом внимание не заостряла, толи маштабы становятся глобальнее в роде всякой заразы....
а что творится в лесу! зимой когда на лыжах катаешься и зелени нет - все эти объеденные стволы очень видны.  и каждую неделю видишь какое-нибудь новое завалившееся дерево (потому что валиться они любят прям на лыжню)
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

в новой деревне всё сожрато повалено и спилено.а вот всё это и потому что раньше насколько понимаюэто опрыскивалось с воздуха.сейчас уже давно нет

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

а что творится в лесу! зимой когда на лыжах катаешься и зелени нет - все эти объеденные стволы очень видны.  и каждую неделю видишь какое-нибудь новое завалившееся дерево (потому что валиться они любят прям на лыжню)

С лесом понятно, но у меня на даче молодой фруктовый сад, при всем при том что обрабатываю порой по три раза за сезон, эту войну бывает и проигрываю, поражается все... смородина плодовые и часть декоративки.....это с учетом обработки, что уже говорить про лес........

Согласна со Стафф, не обрабатывают ничего.....

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

не обрабатывают ничего

А ведь у нас в городе аж два лесных НИИ, причём один специализируется как раз на защите леса... Ну вот как тут не офигевать?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Уфффф, это не саранча, это кузнечик :) Порылась в интернете, узнала, что главное отличие саранчи от кузнечика - это длина усиков. У саранчи усики короткие, с длину головы, а у кузнечика они примерно с размер тела. Мой мутант был так весьма усат :lol:

Кузнечик:

post-3961-0-36846300-1439288946_thumb.jpg

Саранча:

post-3961-0-90473300-1439288781_thumb.jpg

Мой мутантик:

post-3961-0-17332900-1439288841_thumb.jpg

Для любознательных

Как отличить кузнечика от саранчи http://thedifference.ru/otlichie-kuznechika-ot-saranchi/

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Madam,

Ну конечно кузнечик, и еще такой прикольный.

У меня подозрения по поводу его размеров: вы же готовите вкусно, вот он и "располнел" )))

Molly Malone,

))) ))) )))

Поделиться сообщением

Искал я ту кое-что на картах Гугловских и просто офигел - как на западной стороне в лесу между госпиталем и Серебрянкой оказался самолет??? Вот скрины:

post-15624-0-20562800-1439391879_thumb.jpg post-15624-0-85328000-1439391886_thumb.jpg

• Нравится 5

Вообще-то меня тут нет

Поделиться сообщением

Искал я ту кое-что на картах Гугловских и просто офигел - как на западной стороне в лесу между госпиталем и Серебрянкой оказался самолет??? Вот скрины:

2015-08-12 17-45-37 Скриншот экрана (2).jpg 2015-08-12 17-45-37 Скриншот экрана (3).jpg

в смысле, он там стоит?!

Поделиться сообщением

@Авессалом, это часом не Малазийский Боинг?

Купила мне невестка пару лет назад в Китае(!) шелковое платье. Стою сейчас в Мытищах в этом транспортном коллапсе, а мимо девушка идет в таком же платье. Я офигела...

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Купила мне невестка пару лет назад в Китае(!) шелковое платье. Стою сейчас в Мытищах в этом транспортном коллапсе, а мимо девушка идет в таком же платье. Я офигела...

Это еще что....  Иду я как то по Московскому в шортах (знакомая пошила), а навстречу мужик в таких же..... больше  не ношу..

• Нравится 5

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Это еще что.... Иду я как то по Московскому в шортах (знакомая пошила), а навстречу мужик в таких же..... больше не ношу..

))), выходит она на два лагеря пошила то....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу