Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Там чота ххл пушап был,на нем можно было спать..

Оооо, так можт оно - два в одном? ))) ))) )))

Девки, вы меня прям раззадорили - я хочу это видеть!

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,Ступай в инсити,там ОНО.

платья лучше не мерь...Нюша в одном как то застряла,хотя оно бло на пару размеров больше....теперь проходим мимо-ее потрясывать начинает

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,Ступай в инсити,там ОНО.

платья лучше не мерь...Нюша в одном как то застряла,хотя оно бло на пару размеров больше....теперь проходим мимо-ее потрясывать начинает

Мне не грозит застрять, Мань, у меня другие габариты.

Ежели токо попа )))

Поделиться сообщением

Мне не грозит застрять, Мань, у меня другие габариты.
ты щас так написала, будто Нюша 50-го размера )))))))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ты щас так написала, будто Нюша 50-го размера )))) )))))

Да блин, нет же )))

Просто, в отличие от Мани и Нюши, мне вверху застревать нечем. Разве что, ушами )))

А вот снизу - это мы запросто ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Да блин, нет же )))

Просто, в отличие от Мани и Нюши, мне вверху застревать нечем. Разве что, ушами )))

А вот снизу - это мы запросто ))) ))) )))

Тогда и ххл можна пощупать..., я кста такоэ, увидела впервый раз, наверно поэтому вокруг них резвилась хихикая, да вобще ржачный магазинчик..... лифы обьемообразующие, а одежка безсисечная....., где баланс непонятно....))) Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., видимо, их лифы не на грудь надевать надо :???:

))) ))) )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В Воронежской области передали в суд дело киллера, который вместо кошки по ошибке застрелил своего родственника — заказчика убийства. Об этом сообщает Управление природных ресурсов Воронежской области.

Инцидент произошел 24 мая. 33-летний Сергей (его фамилия не указывается) по просьбе родственника пытался убить кошку, которую заподозрили в краже птиц с местной голубятни. Злоумышленник выстрелил из охотничьего ружья по запертому в сарае животному, но заряд дроби попал в дверь, за которой стоял заказчик убийства кошки. 46-летний мужчина получил смертельные ранения головы и грудной клетки.

28 июля Поворинский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение и направил дело в суд. Максимальное наказание, которое грозит злоумышленнику за убийство человека — два года лишения свободы. Отмечается, что кошка осталась в живых и успела убежать.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Знать в Воронеже хороший порох коли дробью прошивают двери..))

..или двери картонные..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

В Воронежской области передали в суд дело киллера, который вместо кошки по ошибке застрелил своего родственника — заказчика убийства. Об этом сообщает Управление природных ресурсов Воронежской области.

Инцидент произошел 24 мая. 33-летний Сергей (его фамилия не указывается) по просьбе родственника пытался убить кошку, которую заподозрили в краже птиц с местной голубятни. Злоумышленник выстрелил из охотничьего ружья по запертому в сарае животному, но заряд дроби попал в дверь, за которой стоял заказчик убийства кошки. 46-летний мужчина получил смертельные ранения головы и грудной клетки.

28 июля Поворинский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение и направил дело в суд. Максимальное наказание, которое грозит злоумышленнику за убийство человека — два года лишения свободы. Отмечается, что кошка осталась в живых и успела убежать.

Придурки одним словом. Вот и отрекошетила их задумка им самим же.

Надеюсь, с кошкой все в порядке

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Надеюсь, с кошкой все в порядке

Да, поди она уже на ярославском вокзале ищет электричку до Ивантеефки..;)

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу