Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2015 а то...я всегда такая и есть не-не )) девушки любящие кадырова, априори не добряшки ))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 июня, 2015 Э...товарищи...минуточку...она не моя приятельница-алкоголичка Она просто знакомая,ну как бы человек,который когда то встретился на моем жизненном пути...ни к чему не обязывающие отношения у нас были...а сейчас их нет вообще... А когда она закончит свою бренную жизнь где то под звбором, то ночью будут иногда раздлвацо у тебя зыоночки, - Чтож ты падружуа не пришла ко мне пивка попить.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июня, 2015 не-не )) девушки любящие кадырова, априори не добряшки )))))э...ягодка...слишишь...ты че на Рамзана наезжаешь? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2015 э...ягодка...слишишь...ты че на Рамзана наезжаешь? слышь, пАааадруга, это наезд? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 июня, 2015 у меня подруга никак не может найти парня...она уже че то ни делала, и к гадалкам ходила, и знакомилась через знакомых...ну никак. А что с ней не так? может я помогу. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 июня, 2015 На самом деле все лениво и хлопотно..зачем портить свой распорядок лишниси заботами..это ж дискомфорино.,)) всегда удобнее постоять в сторонке сморщив носик согласицо с тем , что у каждого свой путь..) Знаешь,дело даже не в этом... У меня есть такая приятельница...Ситуация,в которой она находится, полностью дело рук её самой... Самое обидное,что человек-то хороший... Успокаивала её как могла,беседы душеспасительные вела...,-всё пустое. Однажды встретила и жёстко поговорила: разложила всё по полкам(как могла),так сказать"правду матку" выложила(пристыдила даже)! Разговаривала,так как мне ,вообще,не свойственно,-жёстко,даже где-то жестоко... Говорю:"Возьми себя в руки! Если ты сама себе не поможешь,тебе никто не сможет помочь!" И,главное,есть ради чего жить:дети,внучки... Потом дочку встречаю,спрашиваю,как мать?! Ой,говорит:"Пришла домой,рассказала,что вас встретила. Так вы с ней хорошо поговорили...!" После этого не пила несколько месяцев,ну а потом снова... Встречаю периодически,если она под шафе то старается меня не замечать... В душе жалею её...,грустно...,надеюсь опомнится. 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июня, 2015 А что с ней не так? может я помогу.ну как бы тебе сказать...у нее слишком много пунктиков при выборе будущего мужа Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 июня, 2015 у нее слишком много пунктиков при выборе будущего мужа Интересно даже каких? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2015 Офигеваю, сколько уже не видела Фру )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 июня, 2015 Офигеваю, сколько уже не видела Фру ) ) Нуууу,я всегда на месте! Готова оказать помоСЧ! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 июня, 2015 у нее слишком много пунктиков при выборе будущего мужа у таких обычно с возрастом становится всё меньше пунктиков в выборе котика. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 июня, 2015 у таких обычно с возрастом становится всё меньше пунктиков в выборе котика. Пунктов,-это да,НО вот пунктиков... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2015 Нуууу,я всегда на месте! Готова оказать помоСЧ! сплюнь!!! Не надо никакой помощи! )) хватит уже!!! я просто соскучилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2015 у таких обычно с возрастом становится всё меньше пунктиков в выборе котика. и мне кажется еще такие, обычно не соответствуют тому, кого хотят ждут принца, а сами для коней принцевых тока подходят )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 июня, 2015 сплюнь!!! Не надо никакой помощи! )) хватит уже!!! я просто соскучилась да я,в смысле, на работе! спешу на помощь! А тебя всегда рада видеть! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение