mashaag 16 295 Опубликовано 4 июня, 2015 Блин...народ, развели тему на ночь глядя про кошачьи какашки. ))) С вами не соскучишься, а с кошаками тем более 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 июня, 2015 А у меня в хрущобе кот насрет-вся семья задохнулась ))) у меня такой тоже есть мужлан...правда без бубенцов уже, но он об этом не знает 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 июня, 2015 а почему на Полинкиных котят очереди нет? не пойму, че за кошачья дискиминация? почему модерские котята круче, чем котята обычных пользователей? просто твоих еще сфоткать нельзя ну хошь, скажем, что мои, мне не привыкать, мошт сбагрим быстрей, не придется на рынке с тобой стоять 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 4 июня, 2015 просто твоих еще сфоткать нельзя Чей та? фото УЗИ сейчас можно сделать. Заодно и справку им напишем у меня такой тоже есть мужлан...правда без бубенцов уже, но он об этом не знает IMAG0856.jpg Кажется по его грустному взгляду он догадывается, что его бубенчики отыграли свое 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 июня, 2015 Надо просто воспитывать! потом как шелковая какать и вонять перестает и к маме под бок 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 июня, 2015 Блин,весь день был - вот-вот готова была упасть в лапы депрессии. Проблемы (большие!) на работе,грядущая сессия,фотосет... Думала, а не хапнула ли я кусок,который не могу теперь прожевать. Но к вечеру хорошие новости от начальства и полбутылки красного полусладкого сделали своё дело я счастлива,сего и всем желаю)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 июня, 2015 О, кстати, в тему про офигеть. Сегодня моя слепая Дуся нашла во дворе громадного ежа. Она с ним такое творила, я думала она ему все кости переломает! ей пофиг на иголки вообще, хватает зубами, лапами его пинает со всей дури, он катается во все стороны, но пароли и явки не сдает мне пришлось ее утаскивать на руках оттуда, за шкирку волоком не получалось даже. Ужасть! Откуда приперся этот дикобраз, ума не приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 июня, 2015 Проблемы (большие!) на работе на работе не бывает больших проблем, это же всего лишь работа работай, чтобы жить, а не наоборот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 июня, 2015 на работе не бывает больших проблем, это же всего лишь работа работай, чтобы жить, а не наоборотя очень хотела эту работу,много сил,средств и времени потратила,чтобы туда попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) О, кстати, в тему про офигеть. Сегодня моя слепая Дуся нашла во дворе громадного ежа. Она с ним такое творила, я думала она ему все кости переломает! ей пофиг на иголки вообще, хватает зубами, лапами его пинает со всей дури, он катается во все стороны, но пароли и явки не сдает мне пришлось ее утаскивать на руках оттуда, за шкирку волоком не получалось даже. Ужасть! Откуда приперся этот дикобраз, ума не приложу Дуся жжет надо было видео снять Изменено 4 июня, 2015 пользователем Лирика 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 июня, 2015 я очень хотела эту работу,много сил,средств и времени потратила,чтобы туда попасть. избыточные потенциалы всегда рождают равновесные силы - понимаешь? то есть, если мы хотим чего-то очень сильно, очень волнуемся, очень стараемся - в первую очередь мы боимся это не получить или потерять, и таким парадоксальным образом сами притягиваем неприятности. Забей, и всё само наладится - вот увидишь Зы хыхыхы до такого, как на картинке не дошло, но могло бы, если б я не утащила свою дурную собачатину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 4 июня, 2015 ))) А у нас Ржавый какает, что попу каждый раз моем, иначе какашки будут мигрировать на его шерсти поджопочной по всей квартире ))) А почему бы не остричь эту шерсть, к которой может что-нить прилипнуть и попутешествовать по квартире? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июня, 2015 Сегодня моя слепая Дуся нашла во дворе громадного ежа мне уже эти ёжики до слёз.моя сука тоже замучивает их,только успеваю за калитку выносить ежели живой 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июня, 2015 Мне вот втюхали существо.которое бегает по стенам и срет в 5 утра!!!(рота-подъеееем какашки убирать!!!) фига себе наезд!!!!!кто те втюхивал то)сама взяла 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 июня, 2015 моя сука тоже замучивает ихСама говорила-Уля Дура!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение