Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm, смотря, что подразумевать под легкой жизненной позицией

Ой, ну мы в дебри не полезем, лан? ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@surickoff, честно?

Я, наверное, неправильная какая-та, но мне в принципе не нравятся мужики с "легкой жизненной позицией". Как друзья - пажалста, как мужчины - нет. Не воспринимаю.

Меня непреодолимо влекут замкнутые, немногословные, с хмурым взглядом, нечастой улыбкой (тем и ценится) и исключительно серьезными намерениями )))

@JuliaGEm, не, я не о том, ведь как известно любовь зла и полюбить можно и ... кого угодно, в том числе и того, кто может не совсем или даже совсем не отвечать тщательно продуманному образу идеального партнёра по дальнейшей жизни :). Вот как быть в таком случае? Послать любовь куда подале и потом всю жизнь мучиться вопросом типа "а правильно ли я поступил(а) в угоду практицизму, отказавшись от такого Огромного Чувства?" или броситься в омут любви, потом проклиная то, что решили пойти на поводу чувств в ущерб практицкой стороне, ведь одной любовью сыт не будешь  ;)?

Поделиться сообщением

JuliaGEm, не, я не о том, ведь как известно любовь зла и полюбить можно и ... кого угодно, кто может не совсем или даже совсем не отвечать тщательно продуманному образу идеального партнёра по дальнейшей жизни :)

Да не в идеале тут дело... Просто, некоторые вещи в людях отталкивают настолько, что влюбиться не получается. Увлечься, подружиться, пофлиртовать даже (без фанатизьму) - нивапроц, а любить... не.

По молодости, канеш, таких вот вещей поменьше было... Но опыт же, он, блин, такой опыт ))) ))) )))

Да и в любом случае, тянемся мы к людям определенного склада, а не ко всем подряд - иногда даже неосознанно. Имхо, есть некий типаж (не путать с идеалом), который привлекает сильнее других. Не верю я в "полюбить можно кого угодно". В смысле, как раз верю, что угодного мы ищем )))

Поделиться сообщением

@surickoff, Но вообще, заставили вы меня задуматься :D

Что не всегда и не всем везёт встретить того, кого видишь и понимаешь, что всё... закончились "поиски" :D

Наверное, в любом случае, лучше любить, чем ничего не чувствовать. А вот как выбирать, с кем жить, а кого забыть... Тут общих правил-то не выведешь... В конце концов, можно ведь найти и козла (пардон) с серьезными намерениями, а не с легкой жизненной позицией ))) ))) ))) То бишь, вроде даже типаж твой, а человек не твой...

Но в одном я уверена точно. Жалеть и мучиться вопросами о несбывшемся - хреновый путь (я проверяла, да )))). Не стоит жалеть о сделанном или не сделанном, никогда. Что есть, то и есть - выбор сделан, получите последствия и ответственность за принятое решение :D

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Федун сваливает... неожиданно. очень неожиданно...

Может в следующем сезоне Спартак заиграет :???:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, Юлька, а пятки у тебя такие беззаботные... Во ты тут информацию для размышления выдаешь...
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, Ну да, я такая противоречивая вся ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мне в принципе не нравятся мужики с "легкой жизненной позицией". Как друзья - пажалста, как мужчины - нет.
эх, жаль, не быть нам вместе.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

эх, жаль, не быть нам вместе.

Тебе жаль? Не верю! ))) ))) )))

Спасибо лучше скажи, что я - не твой "крест" :n23:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вышла на балкон и офигела: сосед с  первого этажа спилил рябину которая росла под окнами балкона. Видимо ему в квартире света мало.... но нахрена ж тогда было брать квартиру на 1-ом этаже!!!!

а рябина была очень красивая, регулярно цвела.

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

а рябина была очень красивая, регулярно цвела.
но человеку-то она мешала.

Поделиться сообщением

но человеку-то она мешала
ну естественно, значит вырубить нафиг! вообще все деревья в округе по вырубать, а то мало ли кому еще что мешает... а так нет деревьев - нет проблем!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ну естественно, значит вырубить нафиг! вообще все деревья в округе по вырубать, а то мало ли кому еще что мешает... а так нет деревьев - нет проблем!
ну у тебя же нет такой проблемы, и ты не понимаешь его. 

У меня под окнами тоже кустарники были и чуть дальше деревья. Летом в квартире было, как в подвале. Вырубили, правда вырубили кустарники, а у деревьев самые крупные ветви поспиливали. я бы- вырубила на хрен все.

Поделиться сообщением

я бы- вырубила на хрен все.

Не надо. Они живые.

Их можно постричь, окультурить. И не будут мешать, будут радовать.

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

К этому вопросу нужно подходить индивидуально, с учётом удобства для всех. Без дерев плохо, но и совсем без лучика света для фатеры тоже не комильфо, так что и рубить иногда нужно... Кстати, помнится, как когда-то давно соседи вырубили роскошную сирень у себя под окнами, когда под прикрытием этой сирени средь бела дня к ним влезли в форточку и обнесли...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.