Клубника 5 898 Опубликовано 10 мая, 2015 Идеальные - мечты, да и только. я Зануда. тебе до зануды, как до Китая пешком все отл, не слушай этих злых женщин ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2015 Со злыми не водимся ) малость вредничают бывают туто все, но сие поправимое. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 мая, 2015 Мы не вредничаем, мы просто Приставашки. Чот токо вторая где-то в самоволке ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2015 @JuliaGEm,Приставашко в Самоволке ... о как ... 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 мая, 2015 Администрация города Ивантеевка Вот поэтому прям режет глаз, а на здании написано Администрация города ИвантеевкИ Я вот и думаю че за город такой ИвантеевкИ 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 мая, 2015 Но Маша на этой процитировала ))) А че опять Маша? А никто не заметил, что Ира "фальшь" без мягкого знака написала? ))) Не слишком ли ты частишь с мягким знаком? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 мая, 2015 @sistra_podonka, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 мая, 2015 Ахренеть...вот теперь напишешь че нить...а тебя по буквам..Вы офигели?Займитесь обучением своих детей...сидят тут,ошибки исправляют А чем еще ей заниматься, как не ковыряться в чужом написании..., это уже не просто хобби, а фактичесски цельная жизня... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 мая, 2015 Картошечки решил пожарить. Купил уже полуготовую фри. А она с сюрпризом. Верхний снежок я выкинул, но там, как видно, ещё его много. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 мая, 2015 Мне, кстати, всегда интересно было - нафиг морозят картошку? После разморозки овощи же всегда "вяклые" Всю "упругость" теряют. И ладно еще, если это то, что потом тушить или там горошек какой-нить (фасоль, кукуруза). Но картошка... Короче, Лёха, это расплата за лень Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 мая, 2015 @JuliaGEm, Юля, моё время стоит денег, больших денег. И я не на столько богат, чтобы тратить их на чистку картошки. Шучу я. Нихрена оно не стоит... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 мая, 2015 @JuliaGEm, Да фри должна быть не много торкнутой. Иначе она не такая. Но у Собака она не просто торкнутая. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 мая, 2015 , ))) На самом деле, с дурацкой овощечисткой, почистить картошку - плёвое дело @bur-nellya, Не, Нель, я не могу торкнутую Я, кстати, сырую картошку люблю (с детства по пальцам стучали, шоб под нож не лезла за ней). Поэтому, если из двух зол, то для меня недожаренная лучше, чем мяяяяклая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 мая, 2015 @JuliaGEm, Да настоящую фри только из полузамороженноготовой можно сделать. А свежечищенная это не тот вкус. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 мая, 2015 Да настоящую фри только из полузамороженноготовой можно сделать та лан!у меня 12 летний ре сам фри жарит ещё как вкусно! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение