Ники 6 556 Опубликовано 28 марта, 2015 Пиии-пиии-пииииииага. именно так! как верно ты подобрал слова! Позор для принимающей стороны! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 марта, 2015 Посмотрел типо футбол ... Пиии-пиии-пииииии, пи-перевод думаю не нужен. А комментарий у мну в подписи ниже (хоть Клубниченьке он сильно не нравиццо) Грош-цена - УЕФА, Мишеньке Платини, Черногорским фанатам и прочей гейропскай шушаре... да не он мне не нра, а написал это не Тютчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) да не он мне не нра, а написал это не Тютчев Так часто бывает, что самые верные фразы и выражения написаны не самыми великими писателями и поэтами...Интересно, а если бы на месте Акинфеева был бы Касильяс или Канн например, техническое поражение негодяям сразу бы засчитали? Изменено 28 марта, 2015 пользователем Ded Mazai 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 марта, 2015 Так часто бывает, что самые верные фразы и выражения написаны не самыми великими писателями и поэтами... Интересно, а если бы на месте Акинфеева был бы Касильяс или Канн например, техническое поражение негодяям сразу бы засчитали? это ты у меня спрашиваешь?! Не готова ответить на вопрос ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 марта, 2015 Смотрю тишина на форуме. Так было пять лет назад. Когда старенькие умолкли. Теперь умолкли все. Ждем второга пришествия? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Твою мать!!!! Бесит, бесит, бесиииииииит!!!!!!! Сдерите ее с меня!!!! Все перепробовала уже!!!!!!!! Изменено 28 марта, 2015 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 28 марта, 2015 Твою мать!!!! Бесит, бесит, бесиииииииит!!!!!!! Сдерите ее с меня!!!! Все перепробовала уже!!!!!!!! сначала подумалось - Чужие?... потом вспомнила, пена. Растворителем пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) сначала подумалось - Чужие?... потом вспомнила, пена. Растворителем пробовала?да! Ничо не берет!!!!! Уайт спиритом не пробовала, думаю он тоже не спасет... Точней уже уверена. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 28 марта, 2015 да! Ничо не берет!!!!! Тогда ванночку для рук и отколупывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 марта, 2015 Тогда ванночку для рук и отколупывать я основную массу отколупала, частями осталось, что ничем не подцепить, ни ножом, ни иголкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 марта, 2015 @Клубника, Мать, остынь. Накрась ногти на ногах. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 марта, 2015 @Клубника, Мать, остынь. Накрась ногти на ногах. с моей сегодняшней везучестью лучше не шевелиться! ))) а то щас еще лак переверну на линолеум )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 марта, 2015 @Клубника, Про лак на ногти на ногах, это я про себя. Сижу и думаю. Примериваюсь. Галимо так. И надо. Или полежу. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 марта, 2015 @Клубника, Про лак на ногти на ногах, это я про себя. Сижу и думаю. Примериваюсь. Галимо так. И надо. Или полежу. полежи лучше )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 марта, 2015 я офигеваю. оказывается я помню наизусть письмо Татьяны. всё, полностью. со школы. мда.... учили что называется на совесть. 7 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение