Vitas77 4 033 Опубликовано 24 марта, 2015 а мне больше нра сидеть по середине, где три места... не выношу сидеть на батареи и с краю.. все пихаются... заразы... да.. про ногу это тема )))))))) додуматься блин надо... туда ее пизать.. ну и быдло..... жаль мне это чмо не попалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 24 марта, 2015 @Vitas77,а я люблю, либо с краю, либо у окошка сидеть ... можно отвернуться и никого не видеть... когда рядом 2 человека сидят мне не комфортно - уж лучше в тамбуре пойду постою полчаса... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 марта, 2015 Ух ты нифига себе... оказывается у меня уже больше 1300 сообщений... когда успела? 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 марта, 2015 @Алешкина, Дурное дело нехитрое. Будешь стараться - я те свою "болтливую" кружку завещаю ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 марта, 2015 @JuliaGEm, не, до тебя мне далекооооо И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) а мне больше нра сидеть по середине вот уж где я не могу сидеть..... прям вообще.... не совсем по теме: я все таки помыла машину! недели 2 собиралась, то лень, то времени нет, то погода не подходящая.... кароче чего только не сделаешь в ожидании футбола Изменено 27 марта, 2015 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 марта, 2015 @JuliaGEm, не, до тебя мне далекооооо Ну ладно, буду тада и дальше из нее Васю кофием поить ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 марта, 2015 я просто в шоке.... не в шоке даже, а в ак-е.... вот и начался футбол. черногорцы-дикари....техническое поражение им.... и в пень! ушлепки! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 марта, 2015 Сел футбол глянуть... Россия - Черногория, на 30-й секунде Акинфееву в голову прилетел файер, унесли на носилках... ............................., это спорт, а не война!!! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 марта, 2015 сколько часов я уже провела на стадионе, но у нас такого не наблюдала! Да, тоже жгут фаеры, но никаких петард не видела давно. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 марта, 2015 сколько часов я уже провела на стадионе, но у нас такого не наблюдала! Да, тоже жгут фаеры, но никаких петард не видела давно. Поле до сих пор пустое, игру остановили. Телеканал Россия1... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 марта, 2015 Вроде продолжат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Вроде продолжат... Только Ладыгин вышел вместо Акинфеева...Вот теперь принципиально нужно выиграть! Россия вперед!!! Изменено 27 марта, 2015 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 марта, 2015 Вроде продолжат... а очень хотелось техническое поражение увидеть за такое поведение болельщиков! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 марта, 2015 Ну вот, футбол, футбол... зарекалась смотреть - походу спать пораньше не лягу... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение