Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@Клубника, надо было на днк-пробу отправить в пробирке ;) потом если свой - сжечь, если чужой - сдать в милицею, пущай негодяев ищуть :)

и вааще, как волос-то углядела - наклонялась аль руками хватала? с роста-то стоячего поди разгляди?

нагнулась посмотреть нет ли рядом иголки (уже просто было такое), и увидела волос, длинный, блондинистый )) у нас в подъезде таких нет. Есть одна мразь на свете, которая меня ненавидит и любительница она всяких бабок-гадалок и прочего, но чот сомневаюсь что она сюда из пушкино приедет, да и не.. Не думаю... Хотя.... Когда иголки мне в дверь втыкались, она как раз в правде жила. Ладно, я ничо не трогала, все само куда-то исчезло, а если что случится, я ей просто башку отверну ))))))) все, я в лету и пушкинский хочу! ))))) и да, Фрухаберточек! Жди! Я соскучилась )))))) Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

так. а какого фига чужой волос кому под дверь??? нет таких учениев в магии!

расслабьсо, это ветром надуло.

а хлебушек птичкам и всё.

Поделиться сообщением

Народ!!!! Он не делся!!!! Он теперь с тем же волосом лежит на выключателе общеподъездного света, а он прям около моей двери. Пипец )))) харош там смерть Немцова расследовать, тут вон чо )))

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

@Клубника, ей-ей, ну поднял человек хлеб, потому как не по-человечески, чтобы хлебушек валялсо, так ему что, еще чужие волосы обчищать? как поднял так и положил)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в шоке от цен на тюльпаны и их качества... Хорошо хоть мужа удалось убедить, не покупать этого добра...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поразили сегодня тетеньки/дяденьки, стройными рядами стоящие на Московском и торгующие мимозами/тюльпанами...

Тащусь я к станции, вся такая увешанная пакетами, пакетиками и с коробками наперевес. И одна тетенька мне: "Девушка, ну что ее вы мимо без цветов идете? Купите цветочки себе!"

Вот ей-Богу, я даже не нашлась что сказать в ответ))). Вот только сама себе я цветов и не покупала, или на мне прямо написно, что я самая несчастная без полуувядших тюльпанчиков и осыпавшихся мимоз...

Вообще было дико жалко цветы. Грудами лежат на улице, увядающие, умирающие...

• Нравится 3

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Сегодня и вчера конечно в основном цветами озадачились дяденьки...но и тетенек хватает...Мне и тетенек жалко и цветы....и денег))) Сколько ж на этом барыги заработают...

Сегодня пришлось взять 10 шт....(2 по 5)...- 50 руб. шт...выглядят убито, в цветочных еще дороже и выглядят еще хуже. Поставили в вазу..надеюсь доживут до завтра...я их аспирином шипучим угостила

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@devaS, самые приличные тюльпаны, которые видела сегодня (а поверьте, сегодня я ну ооооочень много ходила )))), были на руках у девушки - микс из желтых, сиреневых и белых охапкой. Но она не продавала - сама видно получила их в подарок))) махровые, пушистые и много

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

А никто не видел орхидеи в горшках в Пушкино по более менее вменяемым ценам?

А то я сегодня видела около Колобка в цветочном - на площади от 1800 и далее ... офигела канеш ...

Поделиться сообщением

нас в этом году выручили подснежники - уже распустились возле дома.  и в подарке они выглядят очень мило и не избито  :)

devaS, тюльпаны надо не в вазу с аспирином, а в холодильник во влажной салфетке.

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

@anika,

а они там не умрут при температуре +3??

кста они в вазочке с шипучкой ожили...и выглядят как живые

Изменено пользователем devaS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

значит если ожили - срочно вниз холодильника. они не боятся мороза, наоборот, в тепле раскрываются, а в холоде закрываются :)

вот тут естьинструкция

http://orchardo.ru/328-kak-sohranit-tyulpany-posle-srezki.html

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

тюльпаны надо не в вазу с аспирином, а в холодильник во влажной салфетке.

совершенно не надо влажную салфетку, зачем?просто в холодильник положить.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

а они там не умрут при температуре +3?? кста они в вазочке с шипучкой ожили...и выглядят как живые

нет.но лучше +5) )))

а зачем их опять в холодильник то?

мои стоят как живые))суперские

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

а в холодильник кладут для остановки роста.

я про стебли в салфетке говорила, сами бутоны не стоит. если они ночь в тепле простоят, то вытянутся и увеличатся в размере, а я так понимаю, что их надобно вручать будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу