Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@Клубника, надо было на днк-пробу отправить в пробирке ;) потом если свой - сжечь, если чужой - сдать в милицею, пущай негодяев ищуть :)

и вааще, как волос-то углядела - наклонялась аль руками хватала? с роста-то стоячего поди разгляди?

нагнулась посмотреть нет ли рядом иголки (уже просто было такое), и увидела волос, длинный, блондинистый )) у нас в подъезде таких нет. Есть одна мразь на свете, которая меня ненавидит и любительница она всяких бабок-гадалок и прочего, но чот сомневаюсь что она сюда из пушкино приедет, да и не.. Не думаю... Хотя.... Когда иголки мне в дверь втыкались, она как раз в правде жила. Ладно, я ничо не трогала, все само куда-то исчезло, а если что случится, я ей просто башку отверну ))))))) все, я в лету и пушкинский хочу! ))))) и да, Фрухаберточек! Жди! Я соскучилась )))))) Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

так. а какого фига чужой волос кому под дверь??? нет таких учениев в магии!

расслабьсо, это ветром надуло.

а хлебушек птичкам и всё.

Поделиться сообщением

Народ!!!! Он не делся!!!! Он теперь с тем же волосом лежит на выключателе общеподъездного света, а он прям около моей двери. Пипец )))) харош там смерть Немцова расследовать, тут вон чо )))

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

@Клубника, ей-ей, ну поднял человек хлеб, потому как не по-человечески, чтобы хлебушек валялсо, так ему что, еще чужие волосы обчищать? как поднял так и положил)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в шоке от цен на тюльпаны и их качества... Хорошо хоть мужа удалось убедить, не покупать этого добра...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поразили сегодня тетеньки/дяденьки, стройными рядами стоящие на Московском и торгующие мимозами/тюльпанами...

Тащусь я к станции, вся такая увешанная пакетами, пакетиками и с коробками наперевес. И одна тетенька мне: "Девушка, ну что ее вы мимо без цветов идете? Купите цветочки себе!"

Вот ей-Богу, я даже не нашлась что сказать в ответ))). Вот только сама себе я цветов и не покупала, или на мне прямо написно, что я самая несчастная без полуувядших тюльпанчиков и осыпавшихся мимоз...

Вообще было дико жалко цветы. Грудами лежат на улице, увядающие, умирающие...

• Нравится 3

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Сегодня и вчера конечно в основном цветами озадачились дяденьки...но и тетенек хватает...Мне и тетенек жалко и цветы....и денег))) Сколько ж на этом барыги заработают...

Сегодня пришлось взять 10 шт....(2 по 5)...- 50 руб. шт...выглядят убито, в цветочных еще дороже и выглядят еще хуже. Поставили в вазу..надеюсь доживут до завтра...я их аспирином шипучим угостила

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@devaS, самые приличные тюльпаны, которые видела сегодня (а поверьте, сегодня я ну ооооочень много ходила )))), были на руках у девушки - микс из желтых, сиреневых и белых охапкой. Но она не продавала - сама видно получила их в подарок))) махровые, пушистые и много

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

А никто не видел орхидеи в горшках в Пушкино по более менее вменяемым ценам?

А то я сегодня видела около Колобка в цветочном - на площади от 1800 и далее ... офигела канеш ...

Поделиться сообщением

нас в этом году выручили подснежники - уже распустились возле дома.  и в подарке они выглядят очень мило и не избито  :)

devaS, тюльпаны надо не в вазу с аспирином, а в холодильник во влажной салфетке.

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

@anika,

а они там не умрут при температуре +3??

кста они в вазочке с шипучкой ожили...и выглядят как живые

Изменено пользователем devaS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

значит если ожили - срочно вниз холодильника. они не боятся мороза, наоборот, в тепле раскрываются, а в холоде закрываются :)

вот тут естьинструкция

http://orchardo.ru/328-kak-sohranit-tyulpany-posle-srezki.html

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

тюльпаны надо не в вазу с аспирином, а в холодильник во влажной салфетке.

совершенно не надо влажную салфетку, зачем?просто в холодильник положить.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

а они там не умрут при температуре +3?? кста они в вазочке с шипучкой ожили...и выглядят как живые

нет.но лучше +5) )))

а зачем их опять в холодильник то?

мои стоят как живые))суперские

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

а в холодильник кладут для остановки роста.

я про стебли в салфетке говорила, сами бутоны не стоит. если они ночь в тепле простоят, то вытянутся и увеличатся в размере, а я так понимаю, что их надобно вручать будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу