mashaag 16 294 Опубликовано 23 декабря, 2014 И вот тут я точно офигела... Платье за 113 450 рублей http://www.wildberries.ru/catalog/1779171/detail.aspx#auth По мне так, 450 рублей для него нормальная цена, хотя...такую модель я не взяла, даже. если мне бы деньги предлагали 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 декабря, 2014 http://www.wildberries.ru/catalog/1254590/detail.aspx Платье 5500...Юдашкин...мама дорогая...он из бабушкиного сундучка это достал? Пипец...куда катится мир с этими модными тенденциями...ну совсем прям нечего надеть... жуть, а не платья Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 декабря, 2014 блиииин (((( меня назначили крайней ((( вести наш небольшой корпоративчеггг ((( моя в шоке и панике И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 24 декабря, 2014 блиииин (((( меня назначили крайней ((( вести наш небольшой корпоративчеггг ((( моя в шоке и панике Сочувствую и понимаю. И меня тоже. Руководство сказало: " Хватит обсуждать за столом насущные проблемы. Надо уметь расслабляться и культурно отдыхать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 декабря, 2014 @Глэдис,ооооо, товарищ по несчастью. А я все уже, офигела вчера, а сегодня уже сбацала сценарий проведения... Строгое жюри сказало - Отлично... ну-ну, посмотрим, как я все это еще проведу 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 декабря, 2014 Празднуют они... А у нас чот как взбесились все... Работы- завал... Не до праздников чот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 декабря, 2014 @Клубника, брюзга И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 декабря, 2014 брюзга ййййааа?! Аааааафигела чтоль?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 декабря, 2014 Празднуют они... А у нас чот как взбесились все... Работы- завал... Не до праздников чот... Гони её в шею,эту работу! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 декабря, 2014 @Клубника, 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 декабря, 2014 Реалистка Глазастая =) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 декабря, 2014 Реалистка Глазастая =) я лапусечка-сладусечка ж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 декабря, 2014 Время уже почти полночь, а пробки в москве, всё ещё, 10 баллов. это жопа. Как завтра работать((( Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 декабря, 2014 Я правильно поняла что еще 1 самолет пропал?!?!?!?! Офигеть просто... Куда их девают-то?!?!? Или что с ними происходит?!?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 декабря, 2014 Я правильно поняла что еще 1 самолет пропал?!?!?!?! Офигеть просто... Куда их девают-то?!?!? Или что с ними происходит?!?!?!?! Да, еще 1. Только не Малазийские Авиалинии, а Эйр Эйша. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение