devaS 7 396 Опубликовано 11 ноября, 2014 @Len_oGgG, ну пообещай им обратиться в трудовую инспекцию...или куда там ща принято жаловаться сразу найдутся деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 ноября, 2014 bur-nellya, да уж давно пошляпе время жалко Наверстаешь ишо. Ты так молода. Все получится у тебя, Лен! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 ноября, 2014 @devaS, да пусть подаваться на мне выиграли в другом месте просрут @bur-nellya, ага конеш вот теперь голову ломаю, какая ж специальность мне мила Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 ноября, 2014 bur-nellya, ага конеш вот теперь голову ломаю, какая ж специальность мне мила Ага я тоже. Только тебе до 30, а мне после 40... Разницу улавливаешь? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) @Len_oGgG, это я к тому, что пахать надо меньше, все равно никто не оценит. а за пирожок спасибо Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Мамуля 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 11 ноября, 2014 @bur-nellya, ой да ладно, с твоим то опытом оторвут с руками и ногами @Мамуля, пирожков не жалко я добрая все работают на славу кто как учился Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 ноября, 2014 оторвут с руками и ногами Не надо меня отрывать. Я этого не люблю зело... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 11 ноября, 2014 @Len_oGgG, ну пообещай им обратиться в трудовую инспекцию...или куда там ща принято жаловаться сразу найдутся деньги На прошлой работе было... Уволился мужик. Ну как уволился... Тада у нас многих "отпустили" в отпуск неоплачиваемый. И денех не было. Ну чо, написал мужик, кажись, в прокуратуру. А по закону задерживать выплату зарплаты низзяяяяя.... У конторы проблемы были. Всё выплатили, канеш - никуды не делись. Такшта, Ленога, если зарплата была белая и тебе недодали - пугани, чем черт не шутит. А если не белая - ну тада да, пральна, слать их... Щастья это им не прибавит А вообще, вон, Нельку слушай. Ушла и ушла, а они позади остались - со своими обидами, долгами и т.п. И нафиг их. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 ноября, 2014 @Len_oGgG, пирожков не жалко я добрая я в этом и не сУмневалась 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2014 Открываю 12 тилетке правила,-"на ,говорю,читай учись")опс!другого слова что ли не нашлось) лаг — лог — лож. На месте безударного гласного перед г пишется а, перед ж — о, напр.: излага́ть, облага́ть, предполага́ть, прилага́ть, разлага́ть, безотлага́тельный, отлага́тельство, влага́лище, прилага́тельное, слага́емое, стихослага́тель, но: заложи́ть, изложи́ть, отложи́ть, положи́ть, предложи́ть, приложи́ть, изложе́ние, положе́ние, предложе́ние, стихосложе́ние, обложно́й, отложно́й. 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 ноября, 2014 Открываю 12 тилетке правила,-"на ,говорю,читай учись")опс!другого слова что ли не нашлось) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 12 ноября, 2014 Открываю 12 тилетке правила,-"на ,говорю,читай учись") опс!другого слова что ли не нашлось ) Вся жизнь в двух строчках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 ноября, 2014 Принесла сотрудница мне сейчас такое заявление - " В связи с тем, что моя зарплата с мая по октябрь 2014 года - составила 45000 ежемесячно - после налогообложения (вместо 50000) - прошу компенсировать мне эту разницу за весь указанный период времени." Я плакаю... Все, что я нашлась ей сказать - это, что она просчиталась - и разница составляет не 5000 ежемесячно, а 6500 Фигею - от простоты , а зато у нее юпка еле попу прикрывает и колготки зеленые 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 ноября, 2014 @GaLLik, А она, тем временем, где-то на другом форуме в теме офигевания сидит и строчит, как ее на работе бессовестно обкрадАют ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 ноября, 2014 @JuliaGEm,она может ага она все время с фотоаппаратом ходит с большим дорогим и долбит его объективом об мой стол - со всей дури вечно . Она у нас прессекретарь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение