Enigma Kuutar 21 433 Опубликовано 31 октября, 2014 @Клубника, эээээ, деревня! )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 31 октября, 2014 ,никакой зависти. Мне пару месяцев не побриться - такая вырастит, что не горюй Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 31 октября, 2014 Мне пару месяцев не побриться - такая вырастит, что не горюй ой не надо. Брутальность парней не в бороде и не в щетине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 433 Опубликовано 31 октября, 2014 Брутальность парней не в бороде и не в щетине да, некоторые с бородой такие няши В душе каждого накачанного бородатого 38-летнего мужика сидит маленькая хрупкая девочка... 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 31 октября, 2014 да, некоторые с бородой такие няши Да-а... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 31 октября, 2014 surickoff сказал(а) Да-а... @Клубника, а чего тут удивляться? Я в бороде и я - няша . Няшная няша 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Я в бороде и я - няша . Няшная няша а )) ну хорошо скромный исчо, смотрю. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 31 октября, 2014 скромный исчо, смотрю. Это я ваще олицетворяю 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 31 октября, 2014 Это я ваще олицетворяю еще достоинства? Хочу знать о супермодерах все, в преддверии праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 31 октября, 2014 еще достоинства? Проще перечислить отсутствующие. Хотя это я погорячился - отсутствующих нет 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 31 октября, 2014 Проще перечислить отсутствующие. Хотя это я погорячился - отсутствующих нет ого! да передо мной представитель идеального мужчины?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 31 октября, 2014 ого! да передо мной представитель идеального мужчины?! "Да", потому что это была правда."(с) 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 октября, 2014 @Клубника, а чего тут удивляться? Я в бороде и я - няша . Няшная няша главное, чтоб ты не был ростом с шестиклассника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 31 октября, 2014 @surickoff, @Alter Ego, ну а Вы, супермодер женского пола, что можете рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение