Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 @Krosh, Няню нанимают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 октября, 2014 А можно практичный вопрос? А кто за белками следит, когда вы в отпуске? ну по-моему логично, что родственники/друзья приходят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 октября, 2014 @Gurono4ka, А можно практичный вопрос? А кто за белками следит, когда вы в отпуске? Она, вроде, когда-то писала, что у ее брата енот. Когда он уезжает енота кормит она. когда Гурона-брат приходит. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 октября, 2014 Клубника вернулась, помнится как то речь шла о наркозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 Клубника вернулась, помнится как то речь шла о наркозе не берёть ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 октября, 2014 Клубника вернулась, помнится как то речь шла о наркозе я укололась веретеном, а добрый принц разбудил меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 октября, 2014 Как же я замерзла-то! когда уже дадут нормально отопление и воду?! Офигеваю над нашим поселком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 12 октября, 2014 Эх... Тут кота не упросишься на присмотр взять...думала, мож хитрости какие есть Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Тут кота не упросишься на присмотр взять так кто ж чужую животину пригреет? максимум на что можно уговорить -это приходить кормить Изменено 12 октября, 2014 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 октября, 2014 я укололась веретеном, а добрый принц разбудил меня... так вот почему тут так долго не было, ты оказывается спала 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 октября, 2014 ты оказывается спала А принцессы в сказках по 100 лет спали... Вот он - современный темп жизни 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 октября, 2014 А принцессы в сказках по 100 лет спали после ста лет и целовать то не захочется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 октября, 2014 после ста лет и целовать то не захочется Запылится? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 октября, 2014 после ста лет и целовать то не захочется после ста лет... это на любителя Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение