Лирика 4 741 Опубликовано 7 октября, 2014 Неа. Мало бабла платят за нервы такие. А помощники прокурора вообще бедолаги. Без сарказма. Выдержи год. Герой.я больше судей имела в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 октября, 2014 примут ли закон о 4-х дневной рабочей неделе?было бы неплохо, но лучше бы в школах отменили шестидневку. Суббота для детей должна быть выходным днем. За один день они не успевают отдохнуть - весь день уроки на понедельник и доп. занятия. А отдыхать когда? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 октября, 2014 было бы неплохо, но лучше бы в школах отменили шестидневку. Суббота для детей должна быть выходным днем. За один день они не успевают отдохнуть - весь день уроки на понедельник и доп. занятия. А отдыхать когда? В Москве с этого года пятидневка у всех детей. И до области, думаю, дойдет Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 октября, 2014 И до области, думаю, дойдет пока даже речи не идёт,говорят другая программа,ну и видимо другие дети 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 октября, 2014 было бы неплохо, но лучше бы в школах отменили шестидневку.в 1 школе уже было , но вернулись к 6 дневке :по расчасовке 32- 33 часа т.е 2- 3 раза в неделю 7 уроков, а рационально составить расписание не позволяет загруженность учителей - вот и получается что выбрали из двух зол меньшее За один день они не успевают отдохнуть - весь день уроки на понедельник и доп. занятия. А отдыхать когда? да ладно дети , а родителям каково просыпаться в субботу , пусть не вставать. так что я вас понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 октября, 2014 в 1 школе уже было , но вернулись к 6 дневке :по расчасовке 32- 33 часа т.е 2- 3 раза в неделю 7 уроков, да.мы так учились аж до 6 ого класса.всех устраивало по 7 уроков три дня в неделю.Вот теперь мы в 6 ом,учимся по субботам-3 урока,ну творческие,физра,обществознание и изо.Так блин нехота вставать по субботам в 7 утра(((И свободного времени не остаётся у детей из за уроков 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 октября, 2014 рационально составить расписание не позволяет загруженность учителей поменьше бы всякой ерундой загружали и учителей и детей... А то почитаешь некоторые учебники - думаешь - нафиг надо это нашим детям? Столько лишней ерунды в головы забивают, ужас! А нужных знаний - минимум! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 октября, 2014 А то почитаешь некоторые учебники - думаешь - нафиг надо это нашим детям? Столько лишней ерунды в головы забивают, ужас! дети считают также, я например до сих пор не понимаю зачем мне нужна была инфузория туфелька , не говоря уже о бензольных кольцах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 октября, 2014 Я таки добила 76 вопросов по трудовому праву. Осталось всего лишь выучить их до субботы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 октября, 2014 Я таки добила 76 вопросов по трудовому праву. Осталось всего лишь выучить их до субботы закачиваются все в смартфон, садимся за меном с широкими плечами и сдуваем все что можно- я так философию сдавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 октября, 2014 @я и .,не получится, он не дает времени на подготовку, тянешь билет и сразу рассказываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 октября, 2014 не получится, он не дает времени на подготовку, тянешь билет и сразу рассказываешь.уууууууууу , тогда только учить, но теоретически -это неправильно( хорошо что кандидатские должны быть еще и написаны( ответы) так что время ну точно было) - как доказать, что ты сдал на 5, а не на два , ну если только диктофон включать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Блин...прям не знаю, куда написать. Возмущение и офигевание два в одном. Короче, ходим по местным магазинам ищем встроенную кухню. Бюджет не большой, ну это имею ввиду, что кухню хочу, но не за 200-300 тысяч. Пошли сегодня в Пулмарт. Столплит - ну че известная фирма, мы у них давно стенку покупали, еще че то. Стоят ни че так...приличные кухни и по ценам не дорого. На образец, который стоит в зале скидка аж 20 тысяч. Я спрашиваю, а такая скидка, потому что образец продаете? Девушка говорит - да Ну, мне побыстрее хочется кухню то. Спрашиваю, а если брать образец из выставочного зала - как доставка будет? Она говорит - если брать из зала образец, то доставки не будет, сами разбирайте его и увозите, хоть целиком, хоть по доскам. Я говорю - а у вас что нет сборщиков? Девушка говорит - нет...образцы только самовывоз и саморазбор. Да...представила я себе эту картину...пулмарт закрывается, а Маша все с отверткой копается, типа погодите, мне тут еще один шкафчик осталось разобрать. Блин...ну бред...я че то первый раз такое слышу. Про такой вот "сервис" Говорю - ок...а замерщики у вас есть? Она - Замер эта платная услуга, поэтому замерщиков у нас есть, мерьте все сами. Вот такой вот "сервис" Замеряйте сами, разбирайте сами, увозите сами. Только нам деньги не забудьте заплатить. Пипец просто...потом пошли во Флагман, а там объявление салон кухни 9 октября не работает, света нет, никого нет, все закрыто, а на дворе 10 октября. Может вы че подскажите, где кухни есть приличные и не дорогие, желательно тут по близости? Изменено 10 октября, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 октября, 2014 Может вы че подскажите, где кухни есть приличные и не дорогие, желательно тут по близости? Зырни вот у новостроичников. Оне шустрые робяткита. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93566-kukhnia/ 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 октября, 2014 Зырни вот у новостроичников. Оне шустрые робяткита. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93566-kukhnia/ спасибо. Смотрю статья по ссылке там в теме...ничего себе такие план-схемы... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение