Цукерман 1 864 Опубликовано 15 мая, 2014 @Doberman777, тут не поддержка, а наплевательское отношение к ним и пусть идут своим Лесом ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 мая, 2014 Просто я не понимаю людей, которые поддерживают гомося*ину Никто их не поддерживает, но и лесть в чужую жизнь тоже не стоит, пока это не выходит за рамки приличия. Тебя правда так волнует кто кого куда шпиливилит?)) У меня тоже есть такие знакомые.. но это их личное дело)) Ты же не лезешь в семью, где есть пьющие, бьющие или гулящие например? Зачем? Сами разберуться.... 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 мая, 2014 Тебя правда так волнует кто кого куда шпиливилит? )) Фу плин, давай не будем....противно Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 мая, 2014 @Doberman777, )))))))))))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2014 Никто их не поддерживает, но и лесть в чужую жизнь тоже не стоит, пока это не выходит за рамки приличия. Тебя правда так волнует кто кого куда шпиливилит?)) Вася, я об этом сто страниц назад сказалаКому то видимо невдомек что ... ТО что мы считаем ненормальным, они считают нормальным. И интересно как реагировать по мнению @Doberman777,@Цукерман, ? Сказать чтобы в срочном порядке залюбили девушек? Так если бы они могли.... видимо так и было бы. Вот меня никто не заставит любит женщин а если такое предположить.... а и послала бы! Никого не касается моя ориентация! На работе случай был... не особо к этому .... но... Одна дама сказала, хорошо что вам курить запретили, а то вы мне жить не давали! Это каким образом? Я стараюсь курить отдельно от некурящих. Вопрос воспитания! А вчера в пушкинском одна пара молодая ,стояли посреди отдела обжимались, целовались ! Он ее хватал за жопу)) это было не менее не приятно, как поведение некоторых геев! Но в данном случае ,все прошли мимо и промолчали.... неприятно, но типа это их воспитание. Я же не промолчала, ибо моя 8-летняя дочь была рядом, не хочу чтоб в ее сознании укрепилось, что такая распущенность дозволена. 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 мая, 2014 э, мне похрен на них, главное не суйте их на ТВ и ко мне пусть не лезут с Любовью и лобызаниями. 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Ты же не лезешь в семью, где есть пьющие, бьющие или гулящие например? Зачем? Сами разберутся.... Вооооо, +100500 "Традиционные", "дозволенные обществом" угрозы семейным ценностям у нас порой даже приветствуются (о, скоко баб у него - мужик), а факт существования геев, панимаишь - конец света Но само утверждение абсолютно верное, не находишь? Не, я это как раз по-другому понимаю. Пропаганда гомосексуализма, да - угроза традиционным семейным ценностям. Наряду с пьянством. распущенностью и еще много чем (ну, девчонки хорошо это выше описали). Народ нынче пошел распущенный раскованный, пресыщенный, с потребительским отношением друг к другу. Вон, как почитаешь порой наш раздел про любовь и отношения - охренеешь от "семейных ценностей". Но однополая пара, ничем внешне не выделяющаяся, по которым хрен поймешь - друзья ли это, живущие вместе, или пара, меня вообще никак не трогают. Если этого никто не видит и может лишь догадываться, то это проблема того, кто "догадывается" э, мне похрен на них, главное не суйте их на ТВ и ко мне пусть не лезут с Любовью и лобызаниями. Вот, о чем и речь. Изменено 15 мая, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 мая, 2014 Вася, я об этом сто страниц назад сказала Кому то видимо невдомек что ... ТО что мы считаем ненормальным, они считают нормальным. И интересно как реагировать по мнению @Doberman777,@Цукерман, ? Сказать чтобы в срочном порядке залюбили девушек? Так если бы они могли.... видимо так и было бы. Вот меня никто не заставит любит женщин а если такое предположить.... а и послала бы! Никого не касается моя ориентация! Да всё ,успокойся уже! Отстань от нас - осточертело уже спорить с тобой На работе случай был... не особо к этому .... но... Одна дама сказала, хорошо что вам курить запретили, а то вы мне жить не давали! Это каким образом? Я стараюсь курить отдельно от некурящих. Вопрос воспитания! А вчера в пушкинском одна пара молодая ,стояли посреди отдела обжимались, целовались ! Он ее хватал за жопу)) это было не менее не приятно, как поведение некоторых геев! Но в данном случае ,все прошли мимо и промолчали.... неприятно, но типа это их воспитание. Я же не промолчала, ибо моя 8-летняя дочь была рядом, не хочу чтоб в ее сознании укрепилось, что такая распущенность дозволена. Ну это ты куришь в специально отведенном месте, а большинство курящего населения - предпочитают подымить в общественном месте/в кафе/ в тамбуре электрона и т.д. А насчет дочки - всё правильно! 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 мая, 2014 Я стараюсь курить отдельно от некурящих. логично Если они выйдут на улицу со своим парадом, я не закрою глаза, как ты выразился)) а что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 мая, 2014 и ко мне пусть не лезут с Любовью и лобызаниями. к тебе лезут ? )))) аяяяй, шалунишки))))))) а как лезут.. расскажи ))))? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 мая, 2014 @Vitas77, слава богу нет, но по ТВ показывать ни нада. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 мая, 2014 Не перестаю офигевать от красоты Крита!!!! Красивее места на земле мне видеть не приходилось. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Вот и все. Радоваться или плакать, не знаю, все теперь иначе, так что пока поофигеваю... Изменено 15 мая, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 мая, 2014 @Gurono4ka, а чо случилось? развелась, что ли? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 мая, 2014 , Ты такой проницательный типа того... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение