JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 марта, 2014 Как вижу себя я: Как видят меня другие: 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 марта, 2014 Как вижу себя я: 2649685.jpg Как видят меня другие: index.jpg Другие тебя не видят, ибо ты вусё время по норкам прячешься Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 марта, 2014 @Doberman777, Я тебе щас песенку спою, блин. Цабака бываит кусачей Только от жизни цабачей... :lol: А мне и в норке хорошо. Там тепло и печеньки есть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 марта, 2014 @Doberman777, Я тебе щас песенку спою, блин. Цабака бываит кусачей Только от жизни цабачей... :lol: А мне и в норке хорошо. Там тепло и печеньки есть Ну да ....из норки-то оно всяк безопаснее песни кричать! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 марта, 2014 Навеяло Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы. (С) 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 марта, 2014 Навеяло Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы. (С) Да уж, тут нам с тобой не очень повезло. Но, Наташка, унывать не стОит - для этого есть табуреточки Как грил мне один знакомый (еще в школе) - не переживай Юлька, носи с собой табуретку. Залезла и опа - ты высокая. А если не понравился кто - слезла и табуреткой его, табуреткой :lol: @Doberman777, Ну вот чо я тебе далась со своей норкой? Да всем пофиг вылезаю я оттуда или нет Не положено Доберману в кажну мышиную норку лаяцца, на это таксы есть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 марта, 2014 А может Доберман не доберман? 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 марта, 2014 @Vasilisa81, Тебе тоже показалось? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 марта, 2014 @JuliaGEm, Ага)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 марта, 2014 А может Доберман не доберман? А кто? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 марта, 2014 @Doberman777, Кот чеширский Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 марта, 2014 @Doberman777, Кот чеширский Нееееееееее,ты че?Не похож.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 марта, 2014 Нееееееееее,ты че?Не похож.. А на кого похож? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 марта, 2014 Такие вы смешняшки, офигеваю Гуроночка, чмок тя! Мне прям легче-легче, правда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 марта, 2014 @Клубника, Вот и хорошо, что бы к 8 как огурец была! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение