cobra 11 914 Опубликовано 28 февраля, 2014 @mashaag, не. я сделаю ход конем! Кобра,пупсик мой! ты сЦука, но иногда мне нра! ))) Я хозяйственная сцука Пирог допекла: 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 февраля, 2014 у меня сначала салон, хочу что-нить эдакое прям, а потом д.р. ) а у меня щас темпер 36,1....... как жить-то, граждане? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 февраля, 2014 Я хозяйственная сцука не, ну ты правда сЦука... я есть не могу, а она фотки пирога выкладывает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 февраля, 2014 как жить-то, граждане? ) ) для начала покушать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 февраля, 2014 кстати да! до обеда дела все сделать сил хватит, а там можно и прикорнуть, куда можно приложиться а чего до обеда тянуть...вся ночь впереди... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 февраля, 2014 не, ну ты правда сЦука... я есть не могу, а она фотки пирога выкладывает )) А он не вкусный! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 февраля, 2014 у меня сначала салон, хочу что-нить эдакое прям, а потом д.р. ) а у меня щас темпер 36,1....... как жить-то, граждане? ) ) и чего? В салоне и выспишься...не ты ж себе сама там прическу делать будешь или маникюр. Присела в кресло, голову на бочок и храпи сколько влезет 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 февраля, 2014 а чего до обеда тянуть...вся ночь впереди... ночь далеко, а спать то захочется после первой неспанной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 февраля, 2014 А он не вкусный! ну вот не верю дай попробовать, а? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 февраля, 2014 Присела в кресло, голову на бочок и храпи сколько влезет завтра попробую ) потом расскажу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 февраля, 2014 А он не вкусный! а зачем ты невкусные торты печешь? ночь далеко, а спать то захочется после первой неспанной.... а сейчас чего? не ночь что ли? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 февраля, 2014 завтра попробую ) потом расскажу )) попробуй...я как то делала шоколадные обертывания, так в этой капсуле и заснула 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 февраля, 2014 @mashaag,просто завтра попрошу сделать 1 из 3 вариантов. думаю не усну, буду гадать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 28 февраля, 2014 а сейчас чего? не ночь что ли? Маш, ну ты читай чтоли внимательней..... сейчас ночь не поспит, а завтра зубы и ДР.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 февраля, 2014 Маш, ну ты читай чтоли внимательней..... сейчас ночь не поспит, а завтра зубы и ДР... думаешь, я спать не хочу...поэтому вот читаю невнимательно. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение