JuliaGEm 52 450 Опубликовано 6 февраля, 2014 @Клубника, Ник, я знаю, это трудно, но постарайтесь на это поменьше внимания обращать... Неважно все это, особенно сейчас. Пусть пишут. Собака лает, ветер носит. Тебе это должно быть тяжело - ты не любишь такое без ответа оставлять... Но... не надо. Силы побереги для другого Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 февраля, 2014 @JuliaGEm, Можно как-то пореже писать про собак? особенно с большой буквы. А то я сразу думаю, что это про меня и офигеваю! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 6 февраля, 2014 , Извини, Леш, но тут все совпадения случайны Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 6 февраля, 2014 Начинаю въезжать до конца, какие все-таки люди злые... в какой бы ситуации человек не находился, находится ни один, и не два, а миллион людей, которые считают что знают его семью, которые распускают гнилые и подлые слухи. вот человек пропал или серьезно болен, так найдутся те, кто еще и умудрится в чем-то позавидовать их родственникам. что творится с людьми вообще? Люди разные... К сожалению, таких тоже хватает... Весь круг их интересов состоит из сплетен и обмусоливания, этакий способ самоудовлетворения... Пройдите мимо, у них души мертвые... они не умеют ни чувствовать, ни сопереживать... 5 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 февраля, 2014 Быдлосело. И все в Москве живут. Бедная столица! В куртках, в ботиках с капающей грязью прут прям в кабинет. Вышла на три минуты в соседний кабинет, захожу в свой сидят шесть баб. Т.е они открыли дверь, видят никого нет - зашли и уселись! Мля я офигела! Дар речи пропал! Только вырвалось: -Ого! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 февраля, 2014 @bur-nellya,блин! Терпеть ненавижу таких дЭбилок! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2014 Быдлосело. И все в Москве живут. Бедная столица! В куртках, в ботиках с капающей грязью прут прям в кабинет. Вышла на три минуты в соседний кабинет, захожу в свой сидят шесть баб. Т.е они открыли дверь, видят никого нет - зашли и уселись! Мля я офигела! Дар речи пропал! Только вырвалось: -Ого! А им свои мозги не вставишь. Помню у нас бабка одна шапку в кабинете не хотела снимать, чуть ли не главрачу хотела на меня жаловаться идти. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 13 февраля, 2014 Офигиваю Как у меня осталось сил подняться с утра и пойти на работу... 3 день с утра кружка кофе И глаза на спичках Ох бурные выходные дают о себе знать Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 13 февраля, 2014 И глаза на спичках Ты уверена, что именно так, а не как-нить по-другому? А то я ща краба представила Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 февраля, 2014 как же он меня бесит!!! еще никто никогда так меня не бесил на этом форуме! что не пост - то приступ тошноты... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Gurono4ka,это про кого так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Gurono4ka, мне кажется, что так и задумано. Тролль обыкновенный. Тебе еще наклейки мираторга нужны? У меня есть несколько, могу отдать. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) @я и ., про любителя тем о девочках... @Dodgy Banana, ну мерзкий он, во всем, во всех своих рассуждениях, тролль - как он есть! Не удивлюсь, если в реале мерзкий, зелёный и плохо пахнущий ))) тролли они такие... наклеек уже набрали, спасибо Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Gurono4ka, Забей, Наташка На то и рассчитано же. Реагируешь - подкармливаешь, не реагируешь - живешь полноценной жизнью На крайняк - заигнорь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 февраля, 2014 @JuliaGEm, так я и не отвечаю, даже имя не упоминаю все совпадения случайны* трололошечки Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение