Vitas77 4 033 Опубликовано 8 августа, 2013 а я предполагаю что сам такстист и зажилил телефон... по идее они после каждого клиента мож просматривают салон-то.. на предмет, что выпало из кармана... узнать где проживает ваш таксист, а вдруг адресок то и совпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 августа, 2013 @Vitas77, Виталь, была там, поклеила объявки на три дома соседних. Машину таксиста не видела. Телефон и сейчас по этому адресу. Походила по скупкам оставила емей. Но все как-то отнеслись без интереса.((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 8 августа, 2013 У нас в домах по Ярославке 10-12 и 6 по Набережной один двор и в каком-то из домов живет таксист, на фирму не обращала внимания, но машину видела постоянно, не он ли?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♥поганка♥ 7 Опубликовано 8 августа, 2013 обратитесь в диспетчерскую такси, может у них в журнале (если не с руки заказ брал) зарегистрирован адрес, куда везли следующих пассажиров. тож (и именно в подкове) как-то выронила телефончик, вернули. там руководство адекватное, помогут чем смогут.. з.ы. удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 августа, 2013 Вобщем, в ходе оперативно-следственных мероприятий, моих совместно с оперативниками 31-го отделения, было выяснено что таксиси-то там и проживает, я поехала туда вешать объявки, и тут он паркуется, увидел меня и фигел и испугался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 августа, 2013 Я тут же позвонила оперу, он приехал, поехали в отдел ну и он там начал пургу нести. Ну вобщем все все уверенны что тлф он взял, тока как найти и доказать, куда он его дел. Вроде сейчас ут в кв-ре. Но я реву, надежд мало, он наверное его выкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 августа, 2013 У меня просто...... я реву..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) @gimini, он живет в 4 дом, кв-ра .... не не буду писать Изменено 8 августа, 2013 пользователем pitbulchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 8 августа, 2013 Понятно что ему проблемы не нужны , а жадность свое сыграла. По хорошему разрешить никак? Поговорите с таксистом - мол если кто в почтовый ящик подкинет телефон его ждет вознаграждение. или нечто подобное чтобы ему без риска было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 августа, 2013 @Skaut21, не идет он на это.................. пробовала, он сразу на весь двор заистерил что я его обвиняю. Хотя я говоря с ним говорила только про свои предположения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 8 августа, 2013 Конечно не факт что он взял, а если и он то все равно пойдет на попятные. Попробуйте попросить его помочь вам (не безвозмездно) , ему все таки проще узнать кого именно он подвозил и где нужно копать, без наездов в его адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 августа, 2013 Ребят,на самом деле, в 2 часа ночи в будний день у таксистов работы кот наплакал. Подозреваю, никаких следующих пассажиров у него до утра могло не быть. Выводы очевидны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 августа, 2013 Я прошу прощения... я не знал.... Извини пожалуйста Питбульчик..... пост удалил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 августа, 2013 недавно овдовевшей девушкипростите,но не весь форум в курсе биографии каждого пользователя. ваша агрессия неуместна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 8 августа, 2013 простите,но не весь форум в курсе биографии каждого пользователя. ваша агрессия неуместна. да у меня не агрессия,а недоумение.я вообще эти темы не читаю на форуме,просто внимание обратила на большое количество восклицательных знаков,прочитала на свою голову и распереживалась за человека.я тоже ее биографию не знаю,просто тут всего три страницы, можно прочитать,смысл понять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение