pitbulchik 20 Опубликовано 9 августа, 2013 Обыск в машине результатов не дал. А других новостей пока нет...(((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 9 августа, 2013 "Шут шут поиграй и отдай"... pitbulchik так всегда говорит моя подруга и она всегда находит все то, что потеряла.... Я от всей души желаю Вам чтоб он нашелся!!!!! Вдруг поможет? Держитесь!!!!! 2 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 9 августа, 2013 Обыск в машине результатов не дал конечно там нет, дома надо искать, и в подъезде, все закоулки и углы, мусорные спуски есть? Если не полный дебил, скинул уже. 2 <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 10 августа, 2013 @pitbulchik, очень вам сочувствую! Ведь он как никто другой видел и слышал ваши переживания! Нажиться хотел? И так в такси много чего оставляют ( и деньги и телефоны и проч) Но всегда люди возвращаются за этим. А тут девушка звонит, ищет... Ну что ж за сволочь????(((( думаю он уже ни раз пожалел о содеянном, но на попятную уже нет смысла идти, будет стоят до конца! Но меня еще из вашего рассказа удивляют действия полицейских ( если они, конечно, не ваши знакомые!) Ищут, приезжают, пытаются помочь, хотя могли бы отмахнуться, мол, вы сами потеряли, ваши проблемы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 августа, 2013 выкладывай все его координаты тогда чтоли.... и фото можно... да он это сто пудов.... как я и предполагал... как бомжи шмонают электрички на конечном пункте в поисках вкусного, так и таксисты после клиентов... ты ему надеюсь не говорила про то, что у тебя высвечивается адрес при вкл. айфона? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) выкладывай все его координаты тогда чтоли... Для чего? По закону ему ничего не предъявить,хотя, по совести смотреть - это не правильно. Если телефон у него,то выходит, что , зная хозяина имущества, он это имущество удерживает... По сути - это даже не воровство,а нечто большее. Комментарий к ст.160 УК РФ Присвоение — это не только невозвращение вверенного данному лицу имущества, но и установление над ним неправомерного владения с целью обращения его в свою пользу. Если же невозвращение имущества явилось результатом его утраты, порчи, уничтожения, похищения другими лицами, ответственность за присвоение наступать не может. По-моему,это неправильно, уж больно все в общую кучу. Изменено 10 августа, 2013 пользователем alenushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 10 августа, 2013 Короче телефон видимо ушел безвозвратно! Спасибо всем за переживания и сочувствие! (((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение