JuliaGEm 52 457 Опубликовано 28 февраля, 2020 8 часов назад, Alter Ego сказал: 13 год...офигеть можно Да, я тоже офигела Ноооо... ничо никуда не девается. Акромя штор Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 4 марта, 2020 Анечка а-а просила снять маечкууу)))) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 марта, 2020 В 27.02.2020 в 20:57, JuliaGEm сказал: Ёжкин дрын! Ну зачем я решила это перечитать - я ж ЗАБЫЛА, что этого боялась, а теперь опять буду! а если шторы не задернуть оттуда, из ночи, кто-то будет смотреть в окно.... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 5 марта, 2020 16 минут назад, tatysik сказал: а если шторы не задернуть оттуда, из ночи, кто-то будет смотреть в окно.... Ну у нас например за окном живет пустота мини-пиг 7 этаж После ремонта в кухне штор нет пока, как-то привыкла уже, не особо то и нужны Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 марта, 2020 5 минут назад, Este сказал: Ну у нас например за окном живет пустота мини-пиг 7 этаж После ремонта в кухне штор нет пока, как-то привыкла уже, не особо то и нужны 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexandra 2 Опубликовано 7 июля, 2020 Как говорил Чеширский кот: "Мы все тут сошли с ума" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 7 июля, 2020 44 минуты назад, Lexandra сказал: Как говорил Чеширский кот: "Мы все тут сошли с ума" Вы не психолог, чисто случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июля, 2020 2 часа назад, gimini сказал: Вы не психолог, чисто случайно? Алёна? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexandra 2 Опубликовано 15 июля, 2020 В 07.07.2020 в 09:33, gimini сказал: Вы не психолог, чисто случайно? Ох если бы, я простая журналюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 июля, 2020 В 27.02.2020 в 20:57, JuliaGEm сказал: шторы не задергиваю (если только в крайних случаях - када луна спать мешает). Вечно кажется, шо там что-то притаилось Мне в детстве казалось, что в шторах притаилась ЧЕРНАЯ РУКА. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 15 июля, 2020 @Сэмми Ш. А что кто-то подглядывает за вами снаружи в щёлочку штор? И это явно не черная рука 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 16 июля, 2020 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 июля, 2020 29 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Это да. Но тут на днях у соседки кошелек из дома увели, пока она в летней кухне борщ варила... Не вампиры, но тоже те ещё твари... 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение