Перейти к содержанию
Авторизация  
Antuan

Ход строительства дома . Дубль -2

Рекомендуемые сообщения

а ларчик просто открывался. Надо снова позвонить Юле.

Спасибо Aist

Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу.

Поделиться сообщением

Ну вот, уже середина декабря. Думаю до конца месяца нам не видать заветных ключиков... да и вообще каких-либо новостей. <_<:(;)

Будем надеется на след.год. :o

Поделиться сообщением

Звоните Юле за новостями ))) Последняя информация от нее (если меня не обманули) - комиссия начнется 21 декабря.

Поделиться сообщением

Ну вот, уже середина декабря. Думаю до конца месяца нам не видать заветных ключиков... да и вообще каких-либо новостей. :D))):appl:

Будем надеется на след.год. :appl:

Не не Ruby , с таким настроем как у вас я мы далеко не уедем . )))

Я все же думаю сдача начнется в этом месяце ,что подтверждает и Aist .

Но вот ключи мы точно мне кажется в этом году врят ли потрогаем.

Следующий месяц уже будет явно не 4 квартал 2006 года ,а естественно первый 2007 года. А у нас в договоре черным по белому написано пером ,что сдача будет в 4 квартале 2006 г. А как мы знаем ,что написано пером-не вырубить топором . ))) Вот и получается ,что Евросиб хочет кровь из носа ,но сдачу домов начать именно в этом месяце ,чтобы естественно выполнить вовремя свои обязательства , и не запятнать свой мундир. Раньше -то вроде как ни каких задержек со сдачей не было у других домов .

Ну и администрации тоже надо отчитаться за уходящий год ,что мол в 2006 г. возведено столько -то жилья.

Так что духом пока не падаем господа. )))

Поделиться сообщением

Ну что уважаемые коллеги . :D

Был сегодня у нас на стройке ,не выдержало мое сердце больше двух недель и я как проснулся направился по прямой в Правдинский . Дорога от МКАДА до наших домов по " Осташковскому " шоссе составила 39 км. Тоже цифра впечатляет .Обратно добрался быстрее так как ехал по ярославке.

В дома так проникнуть и не удалось ,очень бдительный охранник с усами так за мной все и наблюдал ,не давал проходу. И я решил нагло его развести на засмотер моих аппортоментов ,но непокалебимый страж стройки мне отказал ,сославшись на то что ,пока дом не здадут хрен вам. :D Так что уважаемые "Евросибспецстрой " дайте ему премию ,молодец он .

Ну и я вообщем наглеть не стал ,так побродил вокруг домиков ,сделал несколько контрольных фотографий и отправился во свояси.

Как заезжал к нам на улицу ,увидел ,что копашились у кательной несколько человек ,что -то делали. Вокруг домов народу конечно было не так много и я прохватил до пятиэтажки и там оставил свой лимузин. Дабы не привлекать к себе внимание.

Ну и сразу подошел к бабулькам которые сидели на лавке и о чем -то калякали .Очень радует , меня они уже узнают ,вот с ними я и проболтал около часа.

Одна из них спросила ,а нет ли у меня детей ? Я сказал пока нет ,а она сказала имей ввиду ,нужно будет понянчиться и погулять в санатории с ребенком ,покачать,я мол это сделаю. :???: Заявку оставила короче.

К кательной как я понимаю газ уже давно подвели ,так как бабулька одна утверждает ,что отопление уже во всех домах с первого числа дали и не отключаеют .Жарят круглые сутки. Она сегодня говорит ходила по третьей башне ,трогала батареи ,говорит теплица ,мол жарит нормально.

Стены еще в третьей не красили ,мелкая работа еще есть .

Потом я решил прогуляться вокруг домов и вернулся , уже бабульки пересели на наши лавки перед офисными помещениями .К ним тут подошел как я понял бригадир и я тут подрулил под замес ,выведать информэйшн.

Бабки тут давай его разводить ,мол нам надо пешеходную дорожку перед домом ,типо ваш самосвал летом человека задовил ,это потому что мол дорожки у нас нет пешеходной .Ну мужичек конечно отмазался ,сославшись на то ,что это не наш самосвал ,а мы его заказывали ,а виноват уж водитель.

Я спросисил его ,а когда же комиссия ? ОН сказал 21-22 декабря сто пудово начинается , ключи говорит вы конечно получите позднее ,примерно в феврале ,так как январь мертвый месяц (много выходных) ,что вообщем-то я уже и писал ранее. Так что будем надеяться свершится ДОЛГОЖДАННОЕ.

ТОчно он сказал что будет продуктовый магазин , вход в средней башне,прям по середине.

В третьей будет стоматологический кабинет ,еще будет прачечная где-то и парикмахерская вроде как.

Гастрики вокруг домов наводили порядок ,убирали мусор из травы ,шкурили кирпичики от белого налета ,вообщем наводили полный фэшн.

А так у нас конечно там красиво .Сделал несколько фоток,фотоапарт сломан ,треснул монитор ,поэтому не видно что фотографирую ,так что фотки какие уж поучились .

Всем наилучшего самочувствия .Скоро НОВЫЙ ГОД.

Поделиться сообщением

Степанковское шоссе.

post-58-1166017851.jpg

Поделиться сообщением

Наша улица из далека.

post-58-1166017900.jpg

Поделиться сообщением

Дом Aista. :???:

post-58-1166017954.jpg

Поделиться сообщением

Впечатлила вывеска с указанием дома ,красивая и горела даже днем.

Бабульки говорят ночью уж очень красиво сияет ,не разбили бы хулиганы. :???:

post-58-1166018104.jpg

Поделиться сообщением

А вот и рабочие уборку делают.

post-58-1166018216.jpg

Поделиться сообщением

скажите мне милейшие, если ключи нам дадут только в феврале,значит и ремонт в кв.-ах мы сможем начать только в феврале?

че та я запуталась...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу