Перейти к содержанию
Авторизация  
Pandin

Улицы Нового Пушкино

Рекомендуемые сообщения

ул. Просвещения д.11 корп.1  :rolleyes:  звучит!?

• Нравится 1

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

Незнаю кто как) а я отмечаю ключи 1 корпуса)!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я тоже бухаю, если чё:) ой, нет, праздную! А то щас за оффтоп накажут. Причем тост за название улицы!

Изменено пользователем Taper
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тоже бухаю, если чё:) ой, нет, праздную! А то щас за оффтоп накажут. Причем тост за название улицы!

У меня тоже)

Поделиться сообщением

Я тоже бухаю, если чё :) ой, нет, праздную! А то щас за оффтоп накажут. Причем тост за название улицы!

Ой! Нам тоже так понравилось название ул. Просвещения,что уже допиваем бутылочку виски предназначенную ко дню выдачи ключей! Главное был бы повод! :party:

Поделиться сообщением

"Радуйтесь, Киса, что не стали каким-нибудь Папахристозопуло или Зловуновым!" ....( О.Бендер,"Двенадцать стульев")

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Незнаю кто как) а я отмечаю ключи 1 корпуса)!

Эх, я тоже "праздновала", нужно было онлайпьянку организовать по такому то поводу!

Ну, и что бы ай-яй-яй не получить - дааа, название улицы - гуд, а вот то, что кроме домов есть еще и корпуса - фуууу... не люблю я это, забываю... Вот нельзя было просто улица и номер дома сделать? обязательно корпуса эти дурацкие? неудобно же

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Надо было в 1 корпусе брать :) Тогда б без корпусов.

попеняю - поздно, уважаемый товарищ хвастаться покупкой стали, к моменту моего интереса к НП в 1 корпусе квартирков подходящих не было...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что за мутная логика давать адреса домам по улице, которая даже близко к ним не подходит! Пол-километра от улицы до нужного дома, а если и остальные дома по этой же улице будут? Если "корпусность" можно оправдать компактным расположением трех домов, то уж улицу можно было и придумать - будет же дорога мимо седьмого корпуса к той же ул. Просвещения.

Поделиться сообщением

Что за мутная логика давать адреса домам по улице, которая даже близко к ним не подходит! Пол-километра от улицы до нужного дома, а если и остальные дома по этой же улице будут? Если "корпусность" можно оправдать компактным расположением трех домов, то уж улицу можно было и придумать - будет же дорога мимо седьмого корпуса к той же ул. Просвещения.

@Sagamore, а вы улицу Набережная, по которой расположено ОПушкино посмотрите. Поймёте, что у нас все оооооооочень даже логично:

post-31193-0-58941100-1448090044_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Sagamore, а вы улицу Набережная, по которой расположено ОПушкино посмотрите. Поймёте, что у нас все оооооооочень даже логично:

Да это понятно (но Набережная - шедевр!), во многих городах такие подставы есть, как специально запутать хотят. Просто удивляет, мягко говоря, такой абыкакский подход, ведь если предварительно не посмотришь (или лучше распечатаешь) карту - наищешься, где нужный дом. Хотя о чем я, о каком-то удобстве для людей...

Изменено пользователем Sagamore

Поделиться сообщением

attachicon.gifScreenshot_2015-11-21-10-13-42.jpg

Да я думаю у них в головах сидела мысль соединить ее в будущем...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу