zembi4 727 Опубликовано 19 ноября, 2015 @One_Serg, Вся жизнь полный П! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 19 ноября, 2015 ул. Просвещения д.11 корп.1 звучит!? 1 "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pan_irisha 85 Опубликовано 19 ноября, 2015 Незнаю кто как) а я отмечаю ключи 1 корпуса)! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Я тоже бухаю, если чё ой, нет, праздную! А то щас за оффтоп накажут. Причем тост за название улицы! Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Taper 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pan_irisha 85 Опубликовано 19 ноября, 2015 Я тоже бухаю, если чё ой, нет, праздную! А то щас за оффтоп накажут. Причем тост за название улицы!У меня тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lytik 83 Опубликовано 19 ноября, 2015 Я тоже бухаю, если чё ой, нет, праздную! А то щас за оффтоп накажут. Причем тост за название улицы! Ой! Нам тоже так понравилось название ул. Просвещения,что уже допиваем бутылочку виски предназначенную ко дню выдачи ключей! Главное был бы повод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 20 ноября, 2015 "Радуйтесь, Киса, что не стали каким-нибудь Папахристозопуло или Зловуновым!" ....( О.Бендер,"Двенадцать стульев") 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 20 ноября, 2015 Незнаю кто как) а я отмечаю ключи 1 корпуса)! Эх, я тоже "праздновала", нужно было онлайпьянку организовать по такому то поводу! Ну, и что бы ай-яй-яй не получить - дааа, название улицы - гуд, а вот то, что кроме домов есть еще и корпуса - фуууу... не люблю я это, забываю... Вот нельзя было просто улица и номер дома сделать? обязательно корпуса эти дурацкие? неудобно же 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 20 ноября, 2015 Надо было в 1 корпусе брать Тогда б без корпусов. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 20 ноября, 2015 Надо было в 1 корпусе брать Тогда б без корпусов. попеняю - поздно, уважаемый товарищ хвастаться покупкой стали, к моменту моего интереса к НП в 1 корпусе квартирков подходящих не было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sagamore 81 Опубликовано 21 ноября, 2015 Что за мутная логика давать адреса домам по улице, которая даже близко к ним не подходит! Пол-километра от улицы до нужного дома, а если и остальные дома по этой же улице будут? Если "корпусность" можно оправдать компактным расположением трех домов, то уж улицу можно было и придумать - будет же дорога мимо седьмого корпуса к той же ул. Просвещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 21 ноября, 2015 Что за мутная логика давать адреса домам по улице, которая даже близко к ним не подходит! Пол-километра от улицы до нужного дома, а если и остальные дома по этой же улице будут? Если "корпусность" можно оправдать компактным расположением трех домов, то уж улицу можно было и придумать - будет же дорога мимо седьмого корпуса к той же ул. Просвещения. @Sagamore, а вы улицу Набережная, по которой расположено ОПушкино посмотрите. Поймёте, что у нас все оооооооочень даже логично: 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sagamore 81 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) @Sagamore, а вы улицу Набережная, по которой расположено ОПушкино посмотрите. Поймёте, что у нас все оооооооочень даже логично: Да это понятно (но Набережная - шедевр!), во многих городах такие подставы есть, как специально запутать хотят. Просто удивляет, мягко говоря, такой абыкакский подход, ведь если предварительно не посмотришь (или лучше распечатаешь) карту - наищешься, где нужный дом. Хотя о чем я, о каком-то удобстве для людей... Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Sagamore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 23 ноября, 2015 @Sagamore, а вы улицу Набережная, по которой расположено ОПушкино посмотрите. Поймёте, что у нас все оооооооочень даже логично: Screenshot_2015-11-21-10-13-42.jpg Да я думаю у них в головах сидела мысль соединить ее в будущем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 23 ноября, 2015 Может кто не видел...Вот- 3. карта (схема) планируемого развития транспортной инфраструктуры.compressed.pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение