1Green 753 Опубликовано 28 ноября, 2014 Очень Ильичу не нравился дух исходивший от «ходоков», гнал он их на реку Уча искупаться и постираться – «учиться», как в шутку называл это действо Вождь мирового Пролетариата. Судя по знаменитой картине "Ходоки у Ленина" крестьяне и зимой приходили! Суров был учитель По большому счету не важно, как будут называться улицы, но вот микрорайон я бы точно переименовал. Не хочу жить в деревне, пусть и в новой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 28 ноября, 2014 микрорайон я бы точно переименовал. Не хочу жить в деревне, пусть и в новой"Заветы Ильича" лучше, что ли? А так - мкр. в официальных документах нигде не указывается. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 28 ноября, 2014 "Заветы Ильича" лучше, что ли? А так - мкр. в официальных документах нигде не указывается. В свое время я три года подряд на летний период дачу снимал в Заветах, для дачного места очень хорошее название. А для многоэтажек лучшее название микрорайона "Центральный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 28 ноября, 2014 @1Green, а по мне так все равно. Главное - квартира в срок 4 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggard 23 Опубликовано 28 ноября, 2014 Мкр. 'Всроксданный';) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 28 ноября, 2014 @1Green, а по мне так все равно. Главное - квартира в срок Это вам сейчас все равно, а вдруг когда-нибудь продавать придется? Представьте объявление на авито или циане: г. Пушкино, мкр. Новая деревня, ул. Бахчевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggard 23 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Ну и норм, чего стесняться то? я бы ещё не против был названий оригинальных типа 'солярис', омега, альфа и прочих. Фантазировать бесконечно можно Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Haggard 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 28 ноября, 2014 "Заветы Ильича" лучше, что ли? А так - мкр. в официальных документах нигде не указывается. Эм... А ДДУ? Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 28 ноября, 2014 Эм... А ДДУ? Только там. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777XXX777 286 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну и норм, чего стесняться то? я бы ещё не против был названий оригинальных типа 'солярис', омега, альфа и прочих. Фантазировать бесконечно можно Вот кстати неплохой вариант в Марфино в Москве сделали, там во дворе каждого дома поставили своеобразный "арт объект" в форме животного, жираф, слон и тп. и указатели по микрорайону везде с нарисованными животными. Очень удобно объяснять гостям как добраться, едь по указателям до жирафа Для первой очереди может не очень актуально, а вот когда построят 50 домов с виду примерно одинаковой фактуры, разобраться где какой будет очень проблематично)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) @777XXX777, это как в в Турции в отеле нашем были блоки авокадо, манго, банан) Почти как первоначально тут высказывалась версия, пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Ли@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот кстати неплохой вариант в Марфино в Москве сделали, там во дворе каждого дома поставили своеобразный "арт объект" в форме животного, жираф, слон и тп. и указатели по микрорайону везде с нарисованными животными. Очень удобно объяснять гостям как добраться, едь по указателям до жирафа Для первой очереди может не очень актуально, а вот когда построят 50 домов с виду примерно одинаковой фактуры, разобраться где какой будет очень проблематично)) Свои и так найдут, а чужих нам не надо В Звездном городке вообще номеров домов не было, и когда в 14 лет я перелез через забор с колючей проволокой, нужный дом так и не смог найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Вот кстати неплохой вариант в Марфино в Москве сделали, там во дворе каждого дома поставили своеобразный "арт объект" в форме животного, жираф, слон и тп. и указатели по микрорайону везде с нарисованными животными. Очень удобно объяснять гостям как добраться, едь по указателям до жирафа Для первой очереди может не очень актуально, а вот когда построят 50 домов с виду примерно одинаковой фактуры, разобраться где какой будет очень проблематично)) Есть шанс, что если сесть в такси в другом городе и начать объяснять "мне до жирафа, там направо и возле носорога я выйду", то довезут несколько не по адресу.. Зато стены будут мягкими и таблетки там, говорят, вкусные ) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Okitty 3 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение