проходящий мимо 849 Опубликовано 18 октября, 2013 Если верить картинке с первой страницы - то к Энтузиастам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 18 октября, 2013 Если верить картинке с первой страницы - то к Энтузиастам хорошо бы, а то на улице 2-й проезд не айс жить ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedotov 83 Опубликовано 27 октября, 2013 Если бы я выбирал на какой улице жить, меня бы устроили: Мечтателей, Владимира Высоцкого, Виктора Цоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 27 октября, 2013 Наркоманская какая-то тема, честно говоря 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 27 октября, 2013 А мож ваще в честь первых поселенцев? Увековечить, тэсазать, в истории 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 27 октября, 2013 А мож ваще в честь первых поселенцев? Увековечить, тэсазать, в истории может тогда в честь прорабов стройки и особо отличившихся строителей? )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 октября, 2013 Наркоманская какая-то тема, честно говоря почему? Абрикосы и писателей не курят вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котэ1351066 81 Опубликовано 28 октября, 2013 мне про фрукты понравилось, но ближе к реальности какая-нибудь "Энтузиастов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 28 октября, 2013 мне про фрукты понравилось, но ближе к реальности какая-нибудь "Энтузиастов" я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котэ1351066 81 Опубликовано 28 октября, 2013 я за единогласно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 28 октября, 2013 А то устроили тут... то съезд литераторов то хор певцов.... или еще хлеще ботанический сад прям... ул. вишневая... ул. абрикосов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedotov 83 Опубликовано 28 октября, 2013 ближе к реальности какая-нибудь "Энтузиастов" А не Пугачева будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 28 октября, 2013 улица Кандибобер, кто за? 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good-MC 303 Опубликовано 28 октября, 2013 @Taper, ну только если будет через букву Ё звучит прикольно КандиБОБЁР :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 7 ноября, 2013 i Уведомление:Ветка почищена.5. ...делать замечания расового или религиозного характера и т. д. запрещается. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение