Ded Mazai 10 208 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Андрей Николаевич видимо неслабо удивился, что его автомобиль как скорый литерный покоряет королёвские просторы, пока он тихо посапывал, досматривая утренний эротический сон. -"Павлик Морозов!" -подумал Андрей Николаевич. -"Сам такой!" -подумал @S4astliff4ik... Изменено 21 октября, 2013 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 21 октября, 2013 S4astliff4ik, три ваших нарушения против одного. 1) Обгон на перекрестке 2) Создание помехи машине сзади (тому киа, который вас и проучил) 3) Не слышно звукового сигнала работающего поворотника в салоне при перестроении. А где постановления на вас, раз вы такой правильный? 3 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 октября, 2013 S4astliff4ik, три ваших нарушения против одного. 1) Обгон на перекрестке 2) Создание помехи машине сзади (тому киа, который вас и проучил) 3) Не слышно звукового сигнала работающего поворотника в салоне при перестроении. А где постановления на вас, раз вы такой правильный? 1. Какой авто я обогнал? 2. Как можно создать помеху двигаясь прямо в своей полосе? 3. Я не перестраивался, так, как ехал прямо. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 21 октября, 2013 Вот наказание а в чем наказание? Или ты так гайцов наказал, бегать брать объяснение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 21 октября, 2013 1. Какой авто я обогнал? 2. Как можно создать помеху двигаясь прямо в своей полосе? 3. Я не перестраивался, так, как ехал прямо. На светофоре стоял за Хондой Сивик. 1:15 (мин.) - выезд из занимаемой полосы (без поворотника) и попытка обгона Хонды. И все это на перекрестке. Подрезал водителя киа. Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 21 октября, 2013 3. Я не перестраивался, так, как ехал прямо. Прямо ехал Great Wall, за ним шел KIA, кстати соблюдая дистанцию, Вы вклинились между ними, после чего Андрей Николаевич имел наглость Вам посигналить, что видимо и побудило желание накатать телегу в гаёвню. Браво!!! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 октября, 2013 да ..счастлифчик.. не везет тебе на неадэкватоф..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 октября, 2013 Андрей Николаевич имел наглость Вам посигналить Сигналил я. ;-) S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 21 октября, 2013 А вот еще одно нарушение: вроде на 13 секунде какое-то авто уже на красный повернуло, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 октября, 2013 А вот еще одно нарушение: вроде на 13 секунде какое-то авто уже на красный повернуло, нет? Этих нарушений вагон и маленькая тележка. Но есть одно НО. Если нарушение не касается лично меня - мне всё равно на него. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 21 октября, 2013 @S4astliff4ik, позвольте полюбопытствовать, с момента опубликования Вашей первой телеги в гаевню (там где поворотник!!! не включил некий товарисч) прошло три месяца, сейчас Вы выкладываете нечто подобное, архистрашное нарушение... Неужели за это время Вам в кадр не попало ни одного обочечника, всречняка чере две линии, езду по тротуарам? Не верю!!! Не знаю почему, но мне почему-то очень хочется попасть в кадр вашего расчудесного регистратора, который бревно в своем глазу не замечает... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 21 октября, 2013 Этих нарушений вагон и маленькая тележка. Но есть одно НО. Если нарушение не касается лично меня - мне всё равно на него. Да Вы еще и мстительный...О_о... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 октября, 2013 Неужели за это время Вам в кадр не попало ни одного обочечника, всречняка чере две линии, езду по тротуарам? Не верю!!! Ну, цель написания жалобы не отобрать у нарушителя энную сумму денег, или лишения его в\у, а показать, что так делать не стоит, и за каждое нарушение - может быть наказание. ;-) S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 21 октября, 2013 @S4astliff4ik, звиняйте конечно, но методы стукачества в НКВД в тридцатых годах, сильно напоминают Ваши потуги. Задели Ваше личное пространство, мешают сынишке раз'яснить, что чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно сначала продать что-нибудь ненужное... В разговор своими KIAми вклиниваюццо... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 21 октября, 2013 S4astliff4ik, три ваших нарушения против одного. 1) Обгон на перекрестке 2) Создание помехи машине сзади (тому киа, который вас и проучил) 3) Не слышно звукового сигнала работающего поворотника в салоне при перестроении. А где постановления на вас, раз вы такой правильный? А просто на Киа нормальный водитель попался - не стал писать ответную заяву (или может регистратора не было) - хотя явно надо было. Таких вот действительно учить надо - сам нарушил, создал аварийную ситуацию, и еще и побежал в гаи жаловаться, что его "обидели". жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение