Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 июля, 2013 Зашла с тилипона с работы и ужаснулась - форум наводнен матом и секасом... Господа, вы не обезумели часом? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 июля, 2013 @Alter Ego,Я смирная...я тихо наблюдаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 июля, 2013 Сергей, надеюсь, что завтра по утру ваше состояние позволит вам осознать содеянное, и вы освободите меня от трудоемкого занятия, собственноручно почистив за собой непотребности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 июля, 2013 Сергей, надеюсь, что завтра по утру ваше состояние позволит вам осознать содеянное, и вы освободите меня от трудоемкого занятия, собственноручно почистив за собой непотребности Натусик, а где я наследил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 июля, 2013 Спроси лучче,где ты не наследил, Сергулёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 июля, 2013 Натулёчек, спрашиваю.... на то ты и хозяйка форума..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 27 июля, 2013 мат стерла, куда секс перекинуть - не знаю. спокойной ночи. 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 июля, 2013 Я не хозяйка, я робокоп форума,приеду утром урою 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 июля, 2013 ты когда урывать будешь, земельки на меня побольше насыпь, а то холодно по утрам спать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 июля, 2013 Я не хозяйка, я робокоп форума,приеду утром урою 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение