Krosh 16 078 Опубликовано 25 июля, 2013 А где мы Юпи и противозные всякие напитки возьмём? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2013 Ой... в связи с переносами флуда из флуда тема получилась от Чарли теть Глаш, прости! давай выделим твое объявление удивительно жирным красивым шрифтом? Посты, заразы, по времени выхода выстраиваюццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июля, 2013 @Krosh, не знаю, кто как, а мы с Натальей будем пить портвейн. Без всяких юпи! 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2013 Я Юпи и тогда не пила, один раз попробовала и больше не стала, увидев цвет своего языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 25 июля, 2013 Ой... в связи с переносами флуда из флуда тема получилась от Чарли теть Глаш, прости! давай выделим твое объявление удивительно жирным красивым шрифтом? Посты, заразы, по времени выхода выстраиваюццо Объедини посты Тети и Чарли, поставь автора Тетю и время от поста Чарли Или пушорг такого не позволяет сделать? На ипб должно на любой работать... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 643 Опубликовано 25 июля, 2013 А как вам 10 августа,суббота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2013 Объедини посты Тети и Чарли, поставь автора Тетю и время от поста Чарли Или пушорг такого не позволяет сделать? На ипб должно на любой работать... хммм... сейчас попытаюс...я супермодер - чайнег ЗЫ не, что-то, наверное, так сделать низзя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 25 июля, 2013 Я Юпи и тогда не пила, один раз попробовала и больше не стала, увидев цвет своего языка ты чёёёё???? спирт Рояль без юпи ваще не канает! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 643 Опубликовано 25 июля, 2013 10 августа,суббота.Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июля, 2013 А чо, у меня и пиджачело почти малиновый есть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2013 ты чёёёё???? спирт Рояль без юпи ваще не канает! Рояль я тоже один раз попробовала, потом не стала, када узнала, что от него люди кони отбрасывают нее, портвешок под гитарку, группа крови на рукаве...душевненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2013 10 августа,суббота.Как вам? блин! Стаффка токо 14-ого приедет, я без Стаффки не хочу. Вы просто не представляете, какой супер-героини флеш-моба можете лишиться а мне надо еще в свой ежедневник заглянуть, у меня усе дни расписаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2013 Ну что,тогда 17? не могу могу 16-ого в пятницу. 24 в субботу могу ЗЫ ну ето я так, для ориентира, если чо, вы же мне тайно покажете фотки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 25 июля, 2013 господа, делаем ставки: на какой странице мы придем к консенсусу по поводу даты если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение