bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 июля, 2013 Загляну. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июля, 2013 может на сентябрь реально перекинуть? прям вот рисуется мне великолепный пейзаж средь ярких осенних красок мммм... заодно подготовимсо, костюмчеги пошьем, джинсы сварим, портвешком затаримсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 июля, 2013 Ну тогда 7 сентября,суббота...Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июля, 2013 Ну тогда 7 сентября,суббота...Как вам? посчитала...пока, вроде, могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июля, 2013 мне ваще пофиг, когда. хоть 7-е, хоть какое. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 июля, 2013 Итак,ориентир 7 сентября!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 июля, 2013 Йяа тоже за портвейн..пусть печень удивленно ахнет..)) У мня малинового лепня нет есть серый.. (( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 июля, 2013 А ограничений по возрасту нету? а то я бы посмотрела на это буйство красок 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июля, 2013 А ограничений по возрасту нету? да нет, конечно. Но! тебе придеццо изучить по интернету ту эпоху, чтоб тоже быть в теме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) @Alter Ego, ну вы стока всего понарассказывали, что и изучать не надо, но сразу говорю стричь челку и краситься я ни разу не готова! Изменено 25 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июля, 2013 краситься я ни разу не готова! та ладна, чо ты? копирка же смываецца кстати! а сейчас реально достать синюю копирку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 июля, 2013 @Alter Ego, канешн реально, главное под дождь не попадать. на мою копну видать целую пачку придется извести Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 128 Опубликовано 25 июля, 2013 У родителей где-то в шкафчике, в папочке с завязочками видала я пачку копирки... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 июля, 2013 У мня копирка тоже где то валялась. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июля, 2013 Образы 80-ых...есть к чему стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение