igor8443 3 959 Опубликовано 18 апреля, 2014 igor8443, "А город подумал, а город подумал, а город подумал - ученья идут..." ????????? Давайте про дорогу в другой теме, уж очень много вопросов и не ясностей. Как только у кого будут подробности создавайте отдельную тему 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 апреля, 2014 @igor8443,спасибо, что оценипи, значит мы с Вами из одного поколения Хорошо переместимся в тему про дорогу, хотя я уже потерялась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) ага, с одного поколения, с разницой в 11 лет) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 апреля, 2014 я по фото без этих ларьков даже сориентироваться не могу 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Сходил на рынок, цены в палатках на огурцы вскочили аж до 150 рублей, Но вот одной женчины спекуляции нет, как бы так и есть у нее по 90. Но, вот одни торгаши, организовали распродажу огурцов, помидор, и баклажанов аж по 80 рублей. Вдоль забора ( до навеса) в 11 часов началась разворачиваться торговля, около 11.30 прибыл наряд полиции торговля сворачивается. И тут же появились не которые лица, причастные к торговли, коса по смотря в сторону "КОЗЛА" Респект девушки которая подошла к сотрудникам полиции, и "показала" им на торгашей у забора. Все прилавки, и мешки с манекенами на автостоянке, за рынком Разбирают металлическую часть навеса Изменено 19 апреля, 2014 пользователем igor8443 3 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 246 Опубликовано 19 апреля, 2014 Кстати "бабки на лавке" недовольны , говорят удобно было и не дорого , гадами называют вас 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 апреля, 2014 Кстати "бабки на лавке" недовольны , говорят удобно было и не дорого , гадами называют вас "Аполитишно рассуждаиш, клянусь, честное слово!"(с) 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 апреля, 2014 Кстати "бабки на лавке" недовольны , говорят удобно было и не дорого , гадами называют вас нафиг бабок на лавке. Пускай в пятерочки ходят! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 19 апреля, 2014 Закидывайте меня тапками, но мне просто интересно, а чем вам эти лотки с овощами мешали? Я сама всегда там овощи покупала, очень удобно было и выбрать у кого брать можно было, а в рынке сейчас цены взвинтят до небес, они там и так заоблочные были, аренда все-таки дороже чем тут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 апреля, 2014 @kotenok_85, таки хочется порядка и немножко цивилизации . А на счёт покупать там, то вот наглядный такой примерчик: в "Маяке" репортажик был про Ликвидацию, ну и там про санитарное состояние тамошних мест торговли сказали пару слов (это я к тому, если Вам нужно мнение не форумчанина ), так что имею мнение, что не особо будете теперь жалеть за эти овощные рядочки 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 246 Опубликовано 19 апреля, 2014 нафиг бабок на лавке. Пускай в пятерочки ходят! там тоже дороже и не поторгуешься говорят "Аполитишно рассуждаиш, клянусь, честное слово!"(с) да я такой ,это вы ещё хорошо отделались Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 19 апреля, 2014 @kotenok_85, таки хочется порядка и немножко цивилизации . А на счёт покупать там, то вот наглядный такой примерчик: в "Маяке" репортажик был про Ликвидацию, ну и там про санитарное состояние тамошних мест торговли сказали пару слов (это я к тому, если Вам нужно мнение не форумчанина ), так что имею мнение, что не особо будете теперь жалеть за эти овощные рядочки написать можно многое, просто я думаю, что кому-то место понадобилось, сейчас там что-нибудь возведут очередное. Ни один год там покупала овощи и фрукты у определенного продавца, никаких притензий не имею и как видите пишу здесь, значит живая. И думаю я ни одна кто там покупал овощи и остался жив 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 апреля, 2014 Можно выгнать китайско-ивантеевско-вьетнамское тряпье, но фруктам-овощам просто необходимо выделить законное место. Покупателей там было, мягко говоря, много, и никто спасибо за исчезновение витаминного рынка не скажет... 6 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 апреля, 2014 @kotenok_85, "...да ладно, ладно..."(с) . Можно конечно покупать что угодно, где угодно и у кого угодно, если нравится жить в условиях всеобъемлющего бардака конечно, но вообще-то этот непрекращающийся "шанхайчик" в городе давно достал (см. мной написанное ранее про желание порядка и цивильности )... 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 19 апреля, 2014 @surickoff, поделитесь с нами где овощи и фрукты покупаете Вы? Может мы тоже там брать будем и не будем возмущаться, что снесли овощные палатки Вот ведь на самом рынке такая же антисанитария, если его начать ломать,то столько же Г будет. Пока ряды стояли грязи такой как у Вас на фото не было, а появилась она явно когда уже все сломали, это уже строительный мусор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение