Цукерман 1 864 Опубликовано 10 апреля, 2014 @ГЛЮК, я просто нихрена не покупаю и тем кому не нравится - советую тоже не кормить этих хмырей. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) @Цукерман, Дорогой, ты как обычно в своём репертуаре Лишь бы в теме отметиться... То что ты там ничего не покупаешь и твои неуместные советы, к проблеме несанкционировнной торговли никакого отношения не имеют. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем ГЛЮК 2 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) @ГЛЮК, дак, вы хоть с дядями полицаями за ручку ходите, ситуация с торговлей и людьми такие, если бороться с ними то, не покупать и не будет спроса - продавать они не будут там! я говорю логичные вещи. Я готов написать телегу на них, но это возымеет эффект, более чем на 1 день ? Причина должна устраняться а не следствие, уж извините. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 апреля, 2014 @Цукерман, Дорогой, ты как обычно в своём репертуаре Лишь бы в теме отметиться... То что ты там ничего не покупаешь и твои неуместные советы, к проблеме несанкционировнной торговли никакого отношения не имеют. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 246 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ня Санкция ст. предусматривает наказание в виде штрафа до 2 тысячи рублей., сообщает http://www.riasv.ru http://www.riasv.ru/entry/70582/ Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 10 апреля, 2014 @ГЛЮК, дак, вы хоть с дядями полицаями за ручку ходите, ситуация с торговлей и людьми такие, если бороться с ними то, не покупать и не будет спроса - продавать они не будут там! я говорю логичные вещи. Я готов написать телегу на них, но это возымеет эффект, более чем на 1 день ? Причина должна устраняться а не следствие, уж извините. на полицаев? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) @igor8443, на торгашей писать, городкак помойка выглядит, когда эти торгуют китайчиной и всяким хламом. А кому уж. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 11 апреля, 2014 на торгашей писатьЭто бесполезно. Они работают под крышей полицейских Неужели это не видно? Тут другие меры нужны. Письмо в прокуратуру города, не реагируют - дальше, в прокуратуру области и т.д.... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 апреля, 2014 @olgaj, ну, это верно, причину надо ..... лечить Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 11 апреля, 2014 Это бесполезно. Они работают под крышей полицейских Неужели это не видно? Тут другие меры нужны. Письмо в прокуратуру города, не реагируют - дальше, в прокуратуру области и т.д.... Губернатор области - Областное УВД - Наше УВД Центральный ОБЭП - Областной отдел ОБЭП -Местный отдел ОБЭП Городская власть - наш ЦИАЗ (Центр по исполнению административного законодательств)-наша прокуратура ( письмо от админов и от ЦИАЗА) Толк всем виден Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 18 апреля, 2014 Похоже, что все, эпопея с торгующими у рынка закончилась? срезали ограждения между стоянкой у ТЦ и привокзальной площадью, разобрали все палатки с овощами и т.п., сейчас мусор вывозят... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2014 @DimKo, Диво-дивное, чудо-чудное!!! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 18 апреля, 2014 сам в шоке, но факт.) два дня там патруль стоял, под синим навесом и в палатках почти никого не было, а сегодня с утра все демонтируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 18 апреля, 2014 Картина обнадеживающая, однако в еще свежо в памяти прошлое лето с очередной показухой. Хочется верить, что в это раз наш город наконец то очистится от этой барохолки и гадюшника на привокзальной площади) Немного фото: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) А что будет с "автобусной остановкой"? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение