Клубника 5 898 Опубликовано 5 августа, 2013 Народ, у вас что, своих проблем мало что ли? Что вам сдался этот рынок? У некоторых нет возможностей покупать товар в более приличных местах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 5 августа, 2013 Народ, у вас что, своих проблем мало что ли? Что вам сдался этот рынок? У некоторых нет возможностей покупать товар в более приличных местах... Клубничка, это значит что хоть кому то не безразличен город. Я зимой писал 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) @igor8443, да блин, это означает что делать людям больше не фиг. Вас не заботит то, что малоимущим семьям больше не где купить одежду/продукты? Изменено 5 августа, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 5 августа, 2013 а вот причем тут продукты?. стоп есть три сезона и другие магазины такого уровня цен Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 5 августа, 2013 Народ, у вас что, своих проблем мало что ли? Что вам сдался этот рынок? У некоторых нет возможностей покупать товар в более приличных местах... @igor8443, да блин, это означает что делать людям больше не фиг. Вас не заботит то, что малоимущим семьям больше не где купить одежду/продукты? Смотрю в этой теме всего пара человек пытается защитить этот рынок и оба с "плодовыми" аватарками, первый был с яблоком, теперь в атаку идет Клубника По ходу это все таки торговцы с рынка тут регаются и пишут в защиту своей работы. Проблемы малоимущих семей обсуждаются в других темах на форуме, а в теме про рынок "пристают", как ни странно, к рынку а вот причем тут продукты?. стоп есть три сезона и другие магазины такого уровня цен Полностью согласен. На этом рынке нет ничего настолько примечательного, чтоб он стал для кого-то спасительным. Не такие уж там и низкие цены, в магазинах можно найти товар не хуже и не дороже. Это применимо как к одежде, так и к провизии. К тому же никто не предлагает сжечь все до тла и торговцев расстрелять, речь о том, что рынок на том месте и в том виде, в котором он есть сейчас, не приемлем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 5 августа, 2013 @igor8443, да блин, это означает что делать людям больше не фиг. Вас не заботит то, что малоимущим семьям больше не где купить одежду/продукты? Присоединяюсь предыдущим топикам, в Пушкино есть магазины с более интересными предложениями. Удобство рынка только в том, что все в одном месте. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 5 августа, 2013 Вас не заботит то, что малоимущим семьям больше не где купить одежду/продукты?Малоимущим на нашем рынке делать нечего в принципе... 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 5 августа, 2013 @igor8443, да блин, это означает что делать людям больше не фиг. Вас не заботит то, что малоимущим семьям больше не где купить одежду/продукты? Меня заботит то, что город стал похож на аул. Меня также беспокоит то, что я не могу спокойно пройти по своему родному городу по центральной улице, не переживая за свое имущество и здоровье. Если бы эти платочники вели себя цивилизованно - кто ж против? но в данном случае - это рассадник мусора, инфекций, грязи, брани и преступности. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 5 августа, 2013 Пусть себе спокойно торгуют на рынке, есть же специально (ну может и не очень специально) отведенная территория, которую все знают. Если хочет человек на рынке покупать - пожалуйста. Речь идет о том, что превращать в рынок ТРОТУАР недопустимо. получается, что даже если я НЕ хочу идти на рынок по ряду причин, я не могу его никак миновать! Он стоит просто на дороге к дому, на тротуаре!!! При этом стоит на перекрестке г-н полицейский (даже два!) и мило так беседуют, всё это безобразие наблюдают. И всё нормально!... Их ничего не смущает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Народ, у вас что, своих проблем мало что ли? Что вам сдался этот рынок? У некоторых нет возможностей покупать товар в более приличных местах... То, что беспокоит пушкинцев - это не рынок, а несанкционированная (хотя добро кто то же судя по всему давал) торговля в неположенных местах :Московский пр-кт, привокзальная площадь, которая несет в себе минимум пользы, зато максимум неудобств, грязь, толкотню и ощущение какого то дикого восточного базара. Вы посмотрите как выглядит площадь возле станции , когда убрали оттуда палатки-совсем другой город! Пусть торгуют, но в специально отведенных для этого местах, ну никак не на тротуарах и площадях. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Victor1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 августа, 2013 налетели-то... ладно, все )) убирайте свой рынок Тока не понимаю вот вас. вы тут сидите и обсуждаете-обсужадаете.. на этом все. как я поняла тока пара человек с форума кинули жалобы. так вы-то чего тут сидите и мусолите? кидайте жалобы. их рассматривают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 5 августа, 2013 пока Тургенева не выведут на Лермонтова , только 2 августа можно будет лицезреть чистую привокзальную площадь или перед приездом жуликов и воров Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 5 августа, 2013 Нельзя рынок убирать, самые лучшие фрукты и овоши можно только там купить. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 5 августа, 2013 Нельзя рынок убирать, самые лучшие фрукты и овоши можно только там купить. @negoro, может Вы знаете то, что не знаю я, но в таком разе просветите плиз - чем поставщики рыночных торговцев овощами и фрухтами отличаются от поставщиков овощефруктов для магазинов? ИМХО рынок и магазы в большинстве случаев отовариваются в одних и тех же местах 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) как я поняла тока пара человек с форума кинули жалобы Жалоб больше, но как только их (жалобщиков) вызывают в полицию, так все сразу в отказ идут. Пишут заявления о том что бы отозвать свое обращение. Сам слышал такой телефонный разговор, когда был вызван повторно в полицию. Там даже удивились что я не забираю свое заявление ))))) Изменено 5 августа, 2013 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение