Yuretz2010 16 Опубликовано 25 июля, 2013 Так же проезжал на велосипеде: картина с незаконной торговлей вернулась в первоначальное русло! На Московском вообще интересная картинка:на парковочном месте в районе Пятерочки стоит Газель и с торца торгует шмотками! В подземном переходе только выходы заставлены торговыми лотками, а в самом переходе полный ажур! Даже легендарную бабку не довелось увидеть: может улетела на Канары отдохнуть от трудов праведных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13031972 47 Опубликовано 25 июля, 2013 Стыдоба и позорище нашей администрации! Как противна вся эта показуха! Очевидно 10 августа опять приедут проверяющие? А сейчас послать бы на элетронку Елянюшкину или той даме из надзора фото до и после, пусть найдут 10 отличий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 июля, 2013 Стыдоба и позорище нашей администрации! Как противна вся эта показуха! Очевидно 10 августа опять приедут проверяющие? А сейчас послать бы на элетронку Елянюшкину или той даме из надзора фото до и после, пусть найдут 10 отличий!!! @13031972, возьмётесь осуществить своё предложение ? Ну, то-бишь послать эти фотки означенным ответственным товарищам, сопроводив их соответствующими комментариями? Или хотя бы куда-нибудь ещё запостить, на какой-нибудь ещё ресурс, например в соцсети? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) @13031972, возьмётесь осуществить своё предложение ? Ну, то-бишь послать эти фотки означенным ответственным товарищам, сопроводив их соответствующими комментариями? Или хотя бы куда-нибудь ещё запостить, на какой-нибудь ещё ресурс, например в соцсети? Я отправлял в центральный обэп, а что получилось видно Изменено 25 июля, 2013 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 25 июля, 2013 Вот развеяли обсуждение... А лично вы там фрукты не покупаете? Там между прочим самые вкусные фрукты и дешевле чем в палатках ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 июля, 2013 Тут не только про фрукты. Их не должно быть вообще. После 2015 года, все это будет уже точно не законно. Согласно закону о рынках, рынки должны быть капитальными 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR 90 Опубликовано 25 июля, 2013 Вот развеяли обсуждение... А лично вы там фрукты не покупаете? Там между прочим самые вкусные фрукты и дешевле чем в палатках ! Вкусные говорите...А меня только от одного вида торгашей,блевать тянет. Не покупал там ничего ещё со времён Советского Союза. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Вот развеяли обсуждение... А лично вы там фрукты не покупаете? Там между прочим самые вкусные фрукты и дешевле чем в палатках ! Нельзя там фрукты/овощи покупать! Видели б вы где они этохранят и как сортируют. Помойка.Вообще на рынке нашем давно уже ничего покупать. Да и не дешевый он. Изменено 25 июля, 2013 пользователем ГРЮМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 июля, 2013 Да и не дешевый он. а где дешевый? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 июля, 2013 а где дешевый? Наверное имеется в виду дороговизна рынка по сравнению с магазинами. Ведь товары и там, и сям, практически одни и те же. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 июля, 2013 Наверное имеется в виду дороговизна рынка по сравнению с магазинами. Ведь товары и там, и сям, практически одни и те же. и цены тоже практически одинаковые, и выше и ниже на одно и то же Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 25 июля, 2013 Тут не только про фрукты. Их не должно быть вообще. После 2015 года, все это будет уже точно не законно. Согласно закону о рынках, рынки должны быть капитальными Ну тут тоже есть капитальный... Только цены там нереальные из за аренды!А вообще в Москве ярмарки выходного дня пользуются спросом и все там покупают продукцию фермеров.. Все счастливы Не думаю что эти палатки надувные завораживают историческую част города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 июля, 2013 А вообще в Москве ярмарки выходного дня пользуются спросом и все там покупают продукцию фермеров.. Все счастливы @Айше, я тоже буду счастлив, если в этих палатках будут продавать свою продукцию фермеры. Но там хоть один фермер торгует? Можете меня обрадовать такой информацией? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 25 июля, 2013 в Москве ярмарки выходного дня Именно что ВЫХОДНОГО !!! http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 25 июля, 2013 А я так думаю что этот стихийный рынок как был так и останется, вопрос в том что наша "любимая" власть запретила лицам не русской национальности торговать на территории рынка, значит будут торговать на улице возле рынка,странно что это ни кто не понимает(или не хочет понимать) поэтому надо бороться не со следствием а с самой причиной уличной торговли. Мне наша власть очень напоминает "мальчика-дауна" которая сама не ведает что творит ну а дельцы от торговли естественно на этом делают деньги в доле с полицией да и местная власть я думаю что тоже в доле....если нет? тогда откуда такая безнаказанность? 2 Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение