John 1 630 Опубликовано 26 июля, 2013 А то что сокеты предыдущие не выпускают уже, тебе побарабану? Мать сгорит и ку ку. Идешь за новым процом и матерью Да, с этим ты че-т загнул. Мать - не проблема. На хоботе (ixbt) есть барахолка, справа вверху страницы так и написано: Комок. Вот пасиба. Самый посещаемый мною сайт Как-то не обратил внимание до сих пор на этот пункт в меню. Искал на форуме там раздел соответствующий, но не нашел. Оказывается, отдельным пунктом у них идет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 июля, 2013 А то что сокеты предыдущие не выпускают уже, тебе побарабану? Мать сгорит и ку ку. Идешь за новым процом и матерью Вот у меня материнская плата сокет А, процессор AMD атлон ХР разогнан до 3000 мегагерц (MHz) все правильно написал , оперативная память зооо мв частотная спецификация:если не забыл 400 можно 800 тиснуть, а вот видиокарта AGP и современною видеокарту через такой переходник PCI-Express 16x Riser Card for 2U Chassis вставить будут ли работать современные видио игры. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 июля, 2013 Вот у меня материнская плата сокет А, процессор AMD атлон ХР разогнан до 3000 мегагерц (MHz) все правильно написал , оперативная память зооо мв частотная спецификация:если не забыл 400 можно 800 тиснуть, а вот видиокарта AGP и современною видеокарту через такой переходник PCI-Express 16x Riser Card for 2U Chassis вставить будут ли работать современные видио игры. Как тебя в церковь то еще пускают, с процом от амд дома? Новая видеокарта тут уже не поможет, новые игры все равно не пойдут. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Я тут Crysis 3 стал ребенку ставить, а он зараза отказался запускаться, хочу пишет DirectX 11. Разводят нас производители на бабки. P.s. Поставил на другой, более свежий Изменено 30 июля, 2013 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 30 июля, 2013 ак тебя в церковь то еще пускают, с процом от амд дома? у меня проц от AMD 6 ядер и чо? В церковь не хожу, intel не покупаю, хочу FX 8-ми ядерный black edition. И да, на работе винду не использую! И вообще @псих, ты старовер и голимый виндузятник АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 31 июля, 2013 хочу FX 8-ми ядерный black edition Купи. Вложись в разгон. И.... как и все так сделавшие поймешь - что вышло дороже, чем i5, но все равно хуже жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) что вышло дороже, чем i5, но все равно хуже если чо, то FX уделывает i7, а уж i5 тем более хотя чего тебе доказывать, если для тебя даже прокся на форточках лучше всего Изменено 31 июля, 2013 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 31 июля, 2013 если чо, то FX уделывает i7, а уж i5 тем более amdvsintel5.png хотя чего тебе доказывать, если для тебя даже прокся на форточках лучше всего Ты из игр статистику производительности выложи Аргументы "но амд же быстрее с винраром работает" - ну совсем не аргументы жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 31 июля, 2013 Только цена компонентов на AMD в два раза дешевле чем у intel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 31 июля, 2013 Только цена компонентов на AMD в два раза дешевле чем у intel. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 31 июля, 2013 Хм думаю разница в цене очевидна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 31 июля, 2013 Хм думаю разница в цене очевидна. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение