tatysik 16 431 Опубликовано 24 сентября, 2018 у меня вот чо было 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 сентября, 2018 @tatysik пластмассовые? У меня деревянные были)) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 24 сентября, 2018 1 час назад, Alter Ego сказал: хмм.... а мошт и у меня была дюймовочка тоже, а не цыпленок?... чот я запуталась... Чот я напрягся... Кроме коня на палке и оловянных солдатиков нифига не могу вспомнить 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 сентября, 2018 14 минут назад, Заветный сказал: Кроме коня на палке и оловянных солдатиков нифига не могу вспомнить тяжелое детство, деревянные игрушки мне старший брат деревянные пистолеты мастерил, прям как настоящие. И красил их какой-то краской черной, и все руки у меня были черными, но я себя ощущала очень крутой бандиткой где-то фотки даже есть, нада поискать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 сентября, 2018 31 минуту назад, Заветный сказал: Чот я напрягся... Кроме коня на палке и оловянных солдатиков нифига не могу вспомнить А потом бац и децтво кончилось..)) В моем кроме лисапедов были и лошади (кони ржали)))), мопеды и мотоцикл..и бычки на платформе и бензин на карьере, и девченки в детдоме, и речка с плотами, и рыб надзор, и шалаши блин, и землянки.. А войнуха! Какая была войнуха..табуном играли , командами, пистолеты с резинками и курками, пули алюминевой проволки..и ведь правила по понятиям..)) 7 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 сентября, 2018 1 час назад, Заветный сказал: Чот я напрягся... Кроме коня на палке и оловянных солдатиков нифига не могу вспомнить А это? И чуть позже)))) 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 сентября, 2018 Часы с Карлсоном помню). А ещё железную юлу и волчок. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 24 сентября, 2018 2 часа назад, Слоня сказал: А потом бац и децтво кончилось..)) В моем кроме лисапедов были и лошади (кони ржали)))), мопеды и мотоцикл..и бычки на платформе и бензин на карьере, и девченки в детдоме, и речка с плотами, и рыб надзор, и шалаши блин, и землянки.. А войнуха! Какая была войнуха..табуном играли , командами, пистолеты с резинками и курками, пули алюминевой проволки..и ведь правила по понятиям..)) Таки да! Вот это всё было! А вместо соски напильник, которым мы точили магний для бомбочек на десантурном полигоне. А ещё пионерлагеря, зарницы, мазание девчонок зубной пастой по ночам. Всякие хреньки которые мы выплавляли из свинца со старых аккумуляторов, пугачи из тормозных медных трубок, гвоздя и серы, самострелы и даже самодельные духовушки, взрывание вёдер с карбидом, крестовые походы с деревянными мечами, казаки-разбойники. Вот где жисть кипела! 5 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 24 сентября, 2018 13 минут назад, Заветный сказал: взрывание вёдер с карбидом, ну и богатеи вы были - карбид ведрами 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 24 сентября, 2018 38 минут назад, serg71 сказал: ну и богатеи вы были - карбид ведрами Почему-то тогда он во дворах бочками валялся. Зачерпнешь немного, польешь водой и ведром с дыркой накроешь. А потом подносишь спичку. И еххааа, ведро летало :))) 2 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) На старой ярославке в вагончике продавали самодельные пугачи, а еще на обочине росла китайка, как мы дички называли, когда в летние каникулы шли за пробками к пугачам, набирали этих яблок и освинцовывали детские организмы. А еще летом рубили ветки и не убирали, мы из них строили в шалаши. Я там дифчонкам гадал на картах :))) Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Roy 6 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 сентября, 2018 Еще была стуудия звукозаписи за линией и мечта была иметь двухкассетник 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 24 сентября, 2018 4 часа назад, rucola сказал: Татусик с Гланей видимо не застали! Дюймовок с лягухами Даже у меня Дюймовочка была. И цыплята на подставке с ниточками. А ещё на ключике - они по столу прыгали. 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 25 сентября, 2018 нафига мне дюймовочка, когда у меня была во какая зверюга! 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 25 сентября, 2018 Немецкий куклы мечта девочек из СССР. Обезьяну у знакомых в гостях видела в синем плюше, малая была, мне даже запускать не дали, только помню как она руками ногами перебирает. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение