JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 апреля, 2017 Инвайта не хватает. Самый адовый был, по-мойму. И противный самый. А Зуко - самый вкусный. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 апреля, 2017 а трофи фейху.. из фейхоа в общем... уже чуток позже было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 апреля, 2017 О, такое я уже не помню... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 апреля, 2017 тю ! оказывается это и для фигуры средство а мы то и не знали «Трофи Эффект» — суперформа!Для тех, кто мечтает об экзотике и отличной фигуре! «Трофи Фейхоа» - классический слабоалкогольный коктейль. Вкус «Трофи Фейхоа» на протяжении многих лет нравится потребителям, благодаря сбалансированному округлому экзотическому вкусу бразильского фрукта фейхоа и мягкому алкоголю в напитке. Коктейль «Трофи Фейхоа» является одной из самых известных в нашей стране марок слабоалкогольных напитков и наиболее любим прекрасной половиной человечества. До 70% покупателей «Трофи» - девушки и женщины. http://mlounge.ru/brend-trophy.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 19 апреля, 2017 а трофи фейху.. из фейхоа в общем... уже чуток позже было Аж слюньки потекли 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 апреля, 2017 Аж слюньки потекли Это рефлексы Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 210 Опубликовано 19 апреля, 2017 А это кто помнит? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 19 апреля, 2017 Это рефлексы ага и мышечная память 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 апреля, 2017 @Enigma Kuutar, но че то не прижилось у нас.. бельгийское вишневое оно как то лучше а балтика настолько сурова, что никакая экзотика ее не спасет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 210 Опубликовано 19 апреля, 2017 @Санни, а я вот лимонной диплом обмывала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 апреля, 2017 Дефачки они такие дефачки ))) А это? А это от меня презент 9 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 210 Опубликовано 19 апреля, 2017 А это от меня презент у мамки духи такие были. Как же от всего этим ... пахло 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 апреля, 2017 @Enigma Kuutar, У меня тока Фиджи с климами были Это было крууууто..... Запах да....нишевый Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 19 апреля, 2017 Тема трофи из фейхоа имела неожиданное продолжение. Походу пьесы затра кому то будет на работе фейхойово 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 19 апреля, 2017 А это кто помнит? Это прошло мимо меня. Не помню. Я деревня? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение