Сама по себе я 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Внешность иногда так обманчива..поведешься иногда на красоту и фигуру..а внутри пустота..и как ее не крути а все не то.. вот-вот! а у меня вообще случай был, полтора года прожила с человеком, и понадобилось вот столько времени понять, что все, что я о нем представляю себе - это всего лишь плод его балабольства..на деле оказался совсем не тот человек, которого я бы смола хотя бы уважать...вот такая беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Вообще, по результатам сей дискуссии захотелось поспрашивать вас всех, девы - что в вашем понимании "противоположности"? Что вы понимаете под человеком "с другими взглядами"? И чем вы готовы "пожертвовать", раз уж так часто об этом говорите? Вот прям с примерами... так тетя Глаша уже что-то на эту тему писала: ты мечтаешь отдыхать в Доминикане, а он в лесу с комарами ты любишь сходить с театр, а он посмотреть по видаку всего Джеймс Бонда без передышки ты хочешь на свой ДР пойти в ресторан и расслабиться, а он считает, что ты и дома можешь не хуже приготовить, потом помыть посуду и т.п. ты считаешь, что лучше рожать в платном роддоме, чем в Пушкинском ЦРБ, а он считает, что "как получится", лишь бы он в эту ночь "дежурил на работе" ты считаешь, что лучше взять кредит и жить в отдельной квартире, а ему не плохо живется с мамой и папой, которые заодно и жене мозги вправят, если чего... и многое многое другое чего не узнаешь в процессе брачных игр , а даже если и узнаешь, то подумаешь "это фигня, только не для меня такая хрень будет решающей" ха-ха... а почему столько разводов Изменено 12 октября, 2013 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) @NIC, Ну вот для меня в этом списке есть вещи, что называется с высоким приоритетом, а есть те, которыми можно пренебречь... Таки не все из вышеперечисленного способно испортить жизнь. Я думаю, что как раз в этих "приоритетах" и дело (и они у каждого свои). Если что-то для человека действительно важно, нельзя этим пренебрегать... P.S. А ты молодец Изменено 12 октября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2013 ты мечтаешь отдыхать в Доминикане, а он в лесу с комарами ты считаешь, что лучше рожать в платном роддоме, чем в Пушкинском ЦРБ, а он считает, что "как получится", лишь бы он в эту ночь "дежурил на работе" эти примеры противоположностей ну уж никак не могут находиться в одном ряду Первый просто турист-романтик, а второй не любит свою женщину 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 октября, 2013 @Alter Ego, жизнь складывается из мелочей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2013 @NIC, а, ну если для кого-то мелочь то, что мужу плевать, где и как его жена будет рожать его ребенка, значит у нас с ним разные понятия о любви 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 октября, 2013 @Alter Ego, жизнь складывается из мелочей Я бы все же сказала из немелочей и мелочей И плюсстопицот к Лабре... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 октября, 2013 Девы, а как бы на заре отношений определить, будет ли он разделять взгляды на такие туманные и далёкие события, как выбор роддома, к примеру? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Ну и заодно давайте определимся с понятием "любовь", о котором столько книг, стихов, песен, картин и тем Как вы определяете, что живёте с человеком по любви? Изменено 12 октября, 2013 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 октября, 2013 Девы, а как бы на заре отношений определить, будет ли он разделять взгляды на такие туманные и далёкие события, как выбор роддома, к примеру? А никак. Тут главное понять- умеет ли мЭн соглашаться с мнением будущей жены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 12 октября, 2013 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 13 октября, 2013 А никак. Тут главное понять- умеет ли мЭн соглашаться с мнением будущей жены. мужчины управляют миром. а женщины всего лишь мужчинами 6 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 октября, 2013 @Lindenfarbe, Скромненько как :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 15 октября, 2013 Девы, а как бы на заре отношений определить, будет ли он разделять взгляды на такие туманные и далёкие события, как выбор роддома, к примеру? Поговорить человеческим языком Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 15 октября, 2013 А никак. Тут главное понять- умеет ли мЭн соглашаться с мнением будущей жены. Терзают меня смутные сомнения, что в этом случае будущей бывшей жены Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение