Куала 4 Опубликовано 16 июля, 2013 не знаю как еще ответ написать. на тел время московское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куала 4 Опубликовано 16 июля, 2013 пишу с телефона, форум соответственно выглядит кривым и неудобным. просто извините меня, научусь и все будет ок. и Алену я не знаю, я ни кого из ВАС НЕЗНАЮ. была на форуме инкогнито, а потом наболело. ЭТО МОЙ ГОРОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) или из-за "куки" ? Да. и еще у меня на тел время одно? а на сайте другое. т.е. разница в 30 минут, это нормально? часы у себя проверила. п Покопайтесь в настройках форума. Там много интересного... Изменено 16 июля, 2013 пользователем MichaeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 июля, 2013 пишу с телефона, форум соответственно выглядит кривым и неудобным. телефоны бывают разными, и кривизна совсем не обязательна ЭТО МОЙ ГОРОД ДА ПОНЯЛИ ВСЕ УЖЕ, ПОНЯЛИ! 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 16 июля, 2013 А почему нельзя начать изучение форума с компьютера, вроде как попроще будет? (на счет Моего города я уж подумала, что не мэр ли наш решил зарегиться) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 июля, 2013 пишу с телефона, форум соответственно выглядит кривым и неудобным.Это может быть от того, что на телефоне у форума мобильная версия, нужно поискать и нажать кнопку "Полная версия". Кнопка находится в самом вверху или в самом низу форума. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куала 4 Опубликовано 16 июля, 2013 нет, я мэр(хотя не против), да нет у меня полноценного компа.живу в деревне, есть маленький телефон и что? я не человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 июля, 2013 нет, я мэр(хотя не против) ??? живу в деревне Вроде писала, что в Пушкино же живешь ? есть маленький телефон и что? я не человек? ??? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 16 июля, 2013 Что за деревня? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июля, 2013 Она приезжая алилуя..)) Тоже завис на несеоль минут по поводу первой и последней.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куала 4 Опубликовано 16 июля, 2013 есть кнопка сделать полную версию.нормальный у меня телефон. мозги бы к нему приделать и бы ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 июля, 2013 нет, я мэр(хотя не против), да нет у меня полноценного компа.живу в деревне, есть маленький телефон и что? я не человек? У меня такая абра-кадабра получается , когда я переводчиком гугл пользуюсь общаясь с китайцами .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 16 июля, 2013 ну вот как на форуме задать вопрос? чё и как не спроси, а всё едино флудерастия неизбежна, как крах мирового инмериализьму ярлыков на вас не напасёшси 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куала 4 Опубликовано 16 июля, 2013 и еще! теперь я о-о-очень понимаю товарища дейса. он пишет нормально, а комп его испровляет. оставила не правильно специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июля, 2013 @тётя Глаша, У нас еще нормально..пусть спасибо скажет что огурцами не обложили..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение