NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) @NERVная B@zzy, Монах в бане?! Да... и наша партия этого не простит... Изменено 16 июля, 2013 пользователем Alter Ego MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Обложили весь форум лестью, подхалимством, взаимным лижежопством и сидят.... радуются.... Чему радоваться то?! Когда любое инакомыслие нынче карается баном?! Когда люди разучились общаться нормально и говорить правду "в глаза"?! Когда каждую фразу, каждый пост строят с оглядкой на модеров, "лишь бы не забанили"..... Да ну его в отверстие такое общение! Остаются только те, кто может фильтровать "мимимишечки" и кому в удовольствие их слышать в свой адрес и раздавать всем направо и налево.... ...это был заряд позитивного негатива в адрес всего форума... Изменено 16 июля, 2013 пользователем NERVная B@zzy 9 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июля, 2013 @NERVная B@zzy, инакомыслие=враг теперь. Меня еще забавляет такой факт : вот разговариваешь на повышенных эмоциях с человеком, а его друзьяшки сразу нападают с формулировками "а ты? а вот ты? а ты сам(а) такая".. ну что за дет сад? раньше такого не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2013 Обложили весь форум лестью, подхалимством, взаимным лижежопством и сидят.... радуются... чо реально так прямо всё плохо? а мошт это любоффь - не? Когда любое инакомыслие нынче карается баном?! Когда люди разучились общаться нормально и говорить правду "в глаза"?! Когда каждую фразу, каждый пост строят с оглядкой на модеров, "лишь бы не забанили"..... в бане один Монах - причем тут любое инакомыслие? ну правду говорить люди не хотят, может, чтобы не обидеть друг друга? потому что приятельские отношения понимают именно так - не хотят напрягать и напрягаться. Да и на модеров вроде не так уж много кто оглядывается... субъективно, в общем, твое высказывание 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 июля, 2013 Енто власть виновата (с) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2013 ахах ну да, если бы все тут плевали друг другу на бошки - вот это были бы здоровые отношения хотя, я тоже не люблю мимимишки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июля, 2013 чо реально так прямо всё плохо? а мошт это любоффь - не? в бане один Монах - причем тут любое инакомыслие? ну правду говорить люди не хотят, может, чтобы не обидеть друг друга? потому что приятельские отношения понимают именно так - не хотят напрягать и напрягаться. Да и на модеров вроде не так уж много кто оглядывается... субъективно, в общем, твое высказывание Один Монах, потому что тока он с ним и препирался. На модеров никто не оглядывается/? Тока на днях я тебе сказала про "прогибоны" под тебя ... ну вот.. не одна я это вижу. а по поводу правды. не хочешь говорить правду, хоть не льсти так, что глаза режет. ну фии же, сама видишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 июля, 2013 @Alter Ego, Слуш, а не слишком ли часто я тя лайкаю? Мож это подхалимаж? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июля, 2013 а чо вы из крайности в крайности бросаетесь? либо ануслизинг, либо срач и взаимные оскорбления. Ну можно же как-то нормально адекватно общаться с нормальными, здоровыми, не оскорбляющими взаимными подколками! 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2013 Alter Ego, Слуш, а не слишком ли часто я тя лайкаю? Мож это подхалимаж? нууу...хз, тебе видней Тока на днях я тебе сказала про "прогибоны" под тебя ... ну вот.. не одна я это вижу. кто прогибается, если кто-то прогибается, это всё только его сугубо личные траблы, так и что тут так волноваться-то за кого-то там? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 июля, 2013 Сколько раз все это Было. .. Чушь. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 июля, 2013 чо реально так прямо всё плохо? а мошт это любоффь - не? в бане один Монах - причем тут любое инакомыслие? ну правду говорить люди не хотят, может, чтобы не обидеть друг друга? потому что приятельские отношения понимают именно так - не хотят напрягать и напрягаться. Да и на модеров вроде не так уж много кто оглядывается... субъективно, в общем, твое высказывание Не, не может быть на форуме такой любфи Проходили, знаем изнутри.... Любить ВСЕХ (многих) невозможно, любят избранных. С остальными в виртуале любоф безмерная даа, а в реале как встречаются с другими, так начинают мыть кости тем, кого на форуме типа "любят"... Заковыристо, но надеюсь понятно.... Нет времени на работе продумывать свой слог Я помню как общались раньше, какие были "войны" форум ЖИЛ своей жизнью, было всякое, но все было искренне... Сейчас и правила форума к этому не располагают и контингент, подстроившийся под эти правила не может уже жить по другому... и считает эту атмосферу нормой... 3 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 июля, 2013 @bur-nellya, А сколько еще будет? Я вот думаю... Неужели и правда отношение к человеку настолько меняется, стоит ему стать модером? Это что - такой "флажок ненависти" вешается сразу? Или все же дело в людях, и мы не любим в первую очередь человека, а то, что он модер - лишь еще один способ доколупаться до него? Блин, это надо бы в Размышлениях писать @Alter Ego, Ты мне часто помогаешь посмотреть на многие вещи (и на себя, что особенно ценно) под "другим углом" Так шта я тебя по-любому лайкать буду Засчитайте мне прогиб, короче ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2013 Не, не может быть на форуме такой любфи Проходили, знаем изнутри.... Любить ВСЕХ (многих) невозможно, любят избранных. С остальными в виртуале любоф безмерная даа, а в реале как встречаются с другими, так начинают мыть кости тем, кого на форуме типа "любят"... Заковыристо, но надеюсь понятно.... Нет времени на работе продумывать свой слог ну зря ты так. В основном, люди, здесь флудящие, уже неоднократно встречались и по поводу и без повода, имеют друг другу взаимную симпатию, вполне дружелюбные, без заморочек. Ну не любовь, конечно. но симпатия присутствует однозначно. А на счет костей - давненько ты на встречах форума не была. Я вот тут была - никто ничего никому не мыл Я помню как общались раньше, какие были "войны" форум ЖИЛ своей жизнью, было всякое, но все было искренне... жизнь это обязательно война, что ли? Сейчас и правила форума к этому не располагают и контингент, подстроившийся под эти правила не может уже жить по другому... и считает эту атмосферу нормой... Правила располагают к свободному общению без оскорблений. Ничего не изменилось, даже, я бы сказала, всё стало гораздо лояльней. чем раньше. Многие флудеры понятия не имеют, что такое бан. И да - нормальная атмосфера. Войн давно не было, может, поэтому реакция такая бывает у некоторых модеров, которые войны эти не застали ну приучите их к этому потихонечку. постепенненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июля, 2013 какие были "войны" форум ЖИЛ своей жизнью, было всякое, но все было искренне... уххххх, как я тебя терпеть не могла ))) а в реале как встречаются с другими, так начинают мыть кости тем, кого на форуме типа "любят"... +100 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение